Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А если например, я не зная всех возможностей программирования, не имею реального представления и мой советник не реализуем, но что бы заказать надо все же вводить деньги и я не смогу вывести свои деньги по правилам сайта, но это же абсурд, это ограничивает возможности ресурса, доверие к нему. Россия не смотря на желания коммунистов не вводит ограничения на движение капмтала- для доверия инвесторов, понимая что сдесь надо действовать аккуратно и любые ограничения подорвут репутацию.
Может все таки- есть способы? Ведь деньги это собственность.
Деньги нужны после того, как согласовано ТЗ: исполнитель принимает его, а Ваши деньги замораживаются. До этого момента можно без денег создать заявку во Фрилансе и начать процесс обсуждения ТЗ.
Выдержка из Правил:
II. Порядок выполнения Заказов
Деньги нужны после того, как согласовано ТЗ: исполнитель принимает его, а Ваши деньги замораживаются. До этого момента можно без денег создать заявку во Фрилансе и начать процесс обсуждения ТЗ.
Выдержка из Правил:
Спасибо, не разобрался сразу я думал можно заявку на работу создавать если есть сумма на счету.
Везде свои тонкости, а я здесь новичек.
Ребята, я ничего не поняла. Помогите, пожалуйста. Я новичок. Может я вообще не туда зашла?
- Я просто хочу найти стратегию прибыльную, которой я буду доверять, я уже просмотрела и определилась.
- И копировать ее для заработка. (Мне нужно просаженные кредитные деньги отбить)
- Просто копировать сделки (стратегию).
- Потом вывести заработок и дальше копировать.
- ЭТО Я ПО АДРЕСУ ???
С уважением,
ОЛьга
Ребята, я ничего не поняла. Помогите, пожалуйста. Я новичок. Может я вообще не туда зашла?
- Я просто хочу найти стратегию прибыльную, которой я буду доверять, я уже просмотрела и определилась.
- И копировать ее для заработка. (Мне нужно просаженные кредитные деньги отбить)
- Просто копировать сделки (стратегию).
- Потом вывести заработок и дальше копировать.
- ЭТО Я ПО АДРЕСУ ???
С уважением,
ОЛьга
А теперь просто подумайте - вот если бы всё так было просто, то работали бы сейчас люди на заводах за гроши? Наверное все бы копировали прибыльные стратегии и попивали мохито на пляже )
С вероятностью 99,99% с таким планом (копирование прибыльной стратегии) Вы окажетесь в ещё более сложном положении, чем до того. Но эта ветка форума о другом вообще.
На банковские карты платежи могут доходить до 35 рабочих дней-зависит от страны, банка, политики зачисления каждого конкретного учреждения.
Но это крайний случай - обычно занимает не более 3-5 дней.
" 3-5 дней " их везут наличными в банк? Тогда понятно, почему так долго... А вообще, мы ведь живем в эпоху електронных платежей. 3-5 дней - это вечность. Банки -архаизм. Почему нет вывода в крипто?
" 3-5 дней " их везут наличными в банк? Тогда понятно, почему так долго... А вообще, мы ведь живем в эпоху електронных платежей. 3-5 дней - это вечность. Банки -архаизм. Почему нет вывода в крипто?
Сейчас вывод на карту во многих случаях производится в считанные секунды.
У меня из заграничного ДЦ в нормальный банк РФ приходят примерно к 16:00, если отправляют с утра. Но платёж обычно удерживают пару дней в очереди.
А внутри РФ все транзакции (переводы на карты, платежи операторам, провайдерам, физлицам) - за секунды.
35, 10, 3-5 дней - давно не актуально.
У меня из заграничного ДЦ в нормальный банк РФ приходят примерно к 16:00, если отправляют с утра. Но платёж обычно удерживают пару дней в очереди.
А внутри РФ все транзакции (переводы на карты, платежи операторам, провайдерам, физлицам) - за секунды.
35, 10, 3-5 дней - давно не актуально.
Сейчас вывод на карту во многих случаях производится в считанные секунды.
Да, спасибо, парни. Так и случилось- вывели быстро
народ подскажите как перевести деньги с одного счета на торговой
За справкой Вам нужно обращаться к брокеру у которого Вы открыли свой реальный счет. Как правило эти операции выполняются через личный кабинет на сайте брокера.