Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кто на банковскую карту выводил, сколько время занимает до получение? USD можно переводить на EUR карту (VISA)?
На банковские карты платежи могут доходить до 35 рабочих дней-зависит от страны, банка, политики зачисления каждого конкретного учреждения.
Но это крайний случай - обычно занимает не более 3-5 дней.
Подскажите пожалуйста кто знает, можно ли вывести деньги которые вносил в сделку для фриланса но задача не была выполненная
Здравствуйте, я тут новичек.
В общем хочу во фрилансе заказать советник- но есть проблема- если не закажу, ну я и тут новичек- нельзя ли будет вывести деньги назад- тут можно вывести лишь заработанные деньги- так в правилах.
А свои деньги можно вывести будет назад? Если вы знаете подскажите, спасибо.
Здравствуйте, я тут новичек.
В общем хочу во фрилансе заказать советник- но есть проблема- если не закажу, ну я и тут новичек- нельзя ли будет вывести деньги назад- тут можно вывести лишь заработанные деньги- так в правилах.
А свои деньги можно вывести будет назад? Если вы знаете подскажите, спасибо.
Вывести можно только заработанное. Назад пути нет.
Вывести можно только заработанное. Назад пути нет.
А если например, я не зная всех возможностей программирования, не имею реального представления и мой советник не реализуем, но что бы заказать надо все же вводить деньги и я не смогу вывести свои деньги по правилам сайта, но это же абсурд, это ограничивает возможности ресурса, доверие к нему. Россия не смотря на желания коммунистов не вводит ограничения на движение капмтала- для доверия инвесторов, понимая что сдесь надо действовать аккуратно и любые ограничения подорвут репутацию.
Может все таки- есть способы? Ведь деньги это собственность.
А если например, я не зная всех возможностей программирования, не имею реального представления и мой советник не реализуем, но что бы заказать надо все же вводить деньги и я не смогу вывести свои деньги по правилам сайта, но это же абсурд, это ограничивает возможности ресурса, доверие к нему. Россия не смотря на желания коммунистов не вводит ограничения на движение капмтала- для доверия инвесторов, понимая что сдесь надо действовать аккуратно и любые ограничения подорвут репутацию.
Может все таки- есть способы? Ведь деньги это собственность.
Специально для таких случаев, когда Вы водите деньги, Вы ставите галку о том что Вы читали правила. А правила таковы: вывести можно только заработанное.
Специально для таких случаев, когда Вы водите деньги, Вы ставите галку о том что Вы читали правила. А правила таковы: вывести можно только заработанное.
Спасибо за ответ! Не вводил еще- новичек только знакомлюсь с сайтом и правилами в нем.
А можно там не ставить галку- то есть не соглашаясь с тем что я могу только заработанное вывести и настаивая на том что деньшги свои хочу вывести когда захочу- в этом случае перевода на сайт просто не призойдет?
Спасибо за ответ! Не вводил еще- новичек только знакомлюсь с сайтом и правилами в нем.
А можно там не ставить галку- то есть не соглашаясь с тем что я могу только заработанное вывести и настаивая на том что деньшги свои хочу вывести когда захочу- в этом случае перевода на сайт просто не призойдет?
Конечно можно не ставить галку, но при этом Вы не сможете ввести деньги.
Конечно можно не ставить галку, но при этом Вы не сможете ввести деньги.
Почитал тут ветку, ну тут местами инфа что вывести можно если удалить аккаутн- это правда? то есть возможность такая существует? Потом если нужно будет, можно сделать новую почту и другой аккаунт.
Vladimir спасибо за ваши ответы, пожалуйста ответьте и на этот вопрос честно и развернуто.