Нужно ли реализовать функцию SendSMS() с платной рассылкой сообщений на основе аккаунта MQL5.com? - страница 5
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
К сожалению, SMS шлюзы сотовых операторов через почту - это практически (да еще и в массовом режиме) неработоспособная функция.
Не сказал бы. Много лет пользуюсь, правда, не очень часто - проблем не было ни разу.
Никакой гарантии, сплошные ограничения и зачастую полное отсутствие возможности. А нужно иметь гарантированный способ доставки.
Не сказал бы. Много лет пользуюсь, правда, не очень часто - проблем не было ни разу.
А вы собираетесь дать такую гарантию, которая в случае технической недоставки сообщения по любой причине, приведет к финансовой компенсации на всех пострадавших счетах? Иначе это не гарантия а что?Такими гарантиями занимаются страховые компании и не забесплатно, если вообще занимаются. Божий дар с яичницей не путайте.
Такими гарантиями занимаются страховые компании и не забесплатно, если вообще занимаются. Божий дар с яичницей не путайте.
Не понятно, почему вы мне адресуете это сообщение. Вернее дублируете мое. Не я ввел это термин в разговор. Да, занимаются, и берут деньги. И наоборот - берут деньги, т.к. гарантии даются. Если же гарантий не дается, то не занимаются - т.е. деньги не берут.
Вы любител въехать в рай на чужом горбу? Вернут вам ваши 50 копеек за недоставленное сообщение.
Вы любител въехать в рай на чужом горбу? Вернут вам ваши 50 копеек за недоставленное сообщение.
Чтобы быть до конца принципиальным, вам стоило бы еще попросить переименовать пункт опроса "за бесплатный сервис" в "любители въехать на чужом горбу". Интересно, хватит у вас принципиальности? Интересно, и зачем этот пункт сделали? Этика форумного общения не рекомендует переходить на личности, если, конечно, вы не "любитель".
Чтобы быть до конца принципиальным, вам стоило бы еще попросить переименовать пункт опроса "за бесплатный сервис" в "любители въехать на чужом горбу". Интересно, хватит у вас принципиальности? Интересно, и зачем этот пункт сделали? Этика форумного общения не рекомендует переходить на личности, если, конечно, вы не "любитель".
Почему "мне стоило бы", и не просто, а "еще". Где я здесь что-то просил? Еще раз, не путайте божий дар с яичницей, если кто-то предоставляет какие-то бесплатные услуги, значит ему это надо, значит он имеет с этого какую-то пользу для себя. Раз предоставляют, можно пользоваться, и никакого въезда в рай на чужом горбу нет - взаимовыгодный обмен. Попытка переложить на кого-то ответственность за себя - вот это он, въезд в рай на чужом горбу. Моя принципиальность - слишком личная тема, в соответствии с вашим напоминанием об этике форумного общения, не будем переходить на личное. Об этике стоит поговорить, кроме этики форумного общения, еще есть этика человеческих отношений, в соответствии с этой этикой не рекомендуется придерживаться некоторых жизненных позиций, а то можно оказаться в некотором месте.
Попытка переложить на кого-то ответственность за себя - вот это он, въезд в рай на чужом горбу.
Есть условный поставщик сервиса за деньги. Пользователь сервиса пропускает сигнал, и со счета 1000$ теряет, скажем, 100$. Поставщик говорит: "Извините, я гарантий не даю - перекладываю ответственность на вас". Но оплату возьму. Кто куда въезжает на чъем горбу?
еще есть этика человеческих отношений, в соответствии с этой этикой не рекомендуется придерживаться некоторых жизненных позиций, а то можно оказаться в некотором месте.
Все зависит от цены вопроса.
Если стоимость SMS будет приемлемая то пользоваться будут.
Например пакет 1000 SMS за 5WMZ пользоваться точно будут.
1. Пользователь сервиса пропускает сигнал,
2. Но оплату возьму.
вы или получили (причина пункта 2), или не получили (причина пункта 1).
и вообще о чем речь? за что так ръяно боритесь? по моему с ветряными мельницами....
Есть условный поставщик сервиса за деньги. Пользователь сервиса пропускает сигнал, и со счета 1000$ теряет, скажем, 100$. Поставщик говорит: "Извините, я гарантий не даю - перекладываю ответственность на вас". Но оплату возьму. Кто куда въезжает на чъем горбу?
Давайте рассмотрим другую ситуацию. Некто объелся яблок с нитратами и был вынужден надолго застрять в некотором месте. За время его отсутствия на рабочем месте, в связи с приключившимся обстоятельством, произошел слив депозита. На что здесь можно рассчитывать?