Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подскажите, пожалуйста, почему в окне не отрисовываются уровни. Это просто пустое окно, в которое я добавляю индикаторы. Но нужно, чтобы окно было с уровнями, а оно не хочет
Подскажите, пожалуйста, почему в окне не отрисовываются уровни. Это просто пустое окно, в которое я добавляю индикаторы. Но нужно, чтобы окно было с уровнями, а оно не хочет
Не, не помогает. Даже если убрать все строчки с 5 по 11 и пытаться добавить уровни вручную при присоединении к графику, всё равно они не появляются
Нужно ещё указать минимум и максимум окна:
Опять не получается. Если в код нужного индикатора https://www.mql5.com/ru/code/537?source=terminal5_mql5 добавить строчки про минимум-максимум (или вручную), то он вообще не рисуется. Он сам рисуется не до края окна, в этом вся проблема, поэтому я и хотел добавить уровни, чтобы было видно, где граница его отрисовки.
В идеале, конечно, нужно, чтобы ходил от края до края окна. Можно как-то этого добиться?
Опять не получается. Если в код нужного индикатора https://www.mql5.com/ru/code/537?source=terminal5_mql5 добавить строчки про минимум-максимум (или вручную), то он вообще не рисуется. Он сам рисуется не до края окна, в этом вся проблема, поэтому я и хотел добавить уровни, чтобы было видно, где граница его отрисовки.
В идеале, конечно, нужно, чтобы ходил от края до края окна. Можно как-то этого добиться?
Да. Вам придётся следить за событиями и постоянно отслеживать на видимых в окне барах новый максимум и минимум. Для этого посмотрите в справке функции OnChartEvent() и IndicatorSetDouble() и все идентификаторы к ним.
P.S. И ChartGetInteger().
Понял, спасибо, буду разбираться.
А на основе какой функции можно сделать скрипт, чтобы он
1). При запуске менял фон графика на Custom;
2). При повторном запуске на том же графике опять менял фон на прежний?
Понял, спасибо, буду разбираться.
А на основе какой функции можно сделать скрипт, чтобы он
1). При запуске менял фон графика на Custom;
2). При повторном запуске на том же графике опять менял фон на прежний?