Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почитайте в справке раздел Организация доступа к данным
Оно, спасибо.
Надо придумать, как минутки в оперативке держать, что б не выгружались, вот что...
Опять, наверное, глупость сморозил.
Подскажите, есть ли готовое решение для того чтобы многострочный коммент делать? Нужно коммент выводить из любого места программы на определенную строку и чтобы не затирались предыдущие (др. строки)?
Можно так:
Подскажите, как из модуля сигнала полностью убрать сигнал на покупку? Я добавил строку return(0)
это будет правильно? Или нужно return(-1)?
Подскажите, как из модуля сигнала полностью убрать сигнал на покупку? Я добавил строку return(0)
это будет правильно? Или нужно return(-1)?
return(0) - правильно.
Либо вовсе метод LongCondition не перегружать (тогда 0 вернет метод базового класса).
Вообще самая большая непонятка - это почему все функции Copy работают, в одних и тех же условиях, - а на барс я ловлю что то левое?
Фантастика какая то...
Upd возможный ответ на получение 0 при первом запуске
а Bars этого не делает.
Upd 2 там буква в справке пропущена, в, красным выделил.
Как узнать полный путь к папке Files, в которую сохраняются файлы советников и т.п.?
https://www.mql5.com/ru/docs/constants/environment_state/terminalstatus#enum_terminal_info_string
TERMINAL_PATH, TERMINAL_DATA_PATH, TERMINAL_COMMONDATA_PATH
см. там пример:
Print("TERMINAL_DATA_PATH = ",TerminalInfoString(TERMINAL_DATA_PATH));
Print("TERMINAL_COMMONDATA_PATH = ",TerminalInfoString(TERMINAL_COMMONDATA_PATH));
Можно ли в параметры добавить набор флаговых кнопок, или только через bool список делать?
Надо вывести флаги, разрешающие видимость объекта на определённых тф. Списком из булей как то не здорово.
Господа, подскажите плиз, почему у меня тестер использует только половину одного из 4-х ядер проца при тестировании?
При тестировании только 1\8 проца загружно по полной, это не гуд.
Жутко медленно выходит...
Спасибо.