Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Такое впечатление, что Вам не советник нужен, а необходимость донести до всех своё возмущение.
Два вопроса.
Вопрос 1. Читали ли Вы материал: Клиентский терминал / Торговля / Трейлинг Стоп ?
Вопрос 2. Читали ли Вы статью, упомянутую выше?
Такое впечатление, что Вам не советник нужен, а необходимость донести до всех своё возмущение.
Два вопроса.
Вопрос 1. Читали ли Вы материал: Клиентский терминал / Торговля / Трейлинг Стоп ?
Вопрос 2. Читали ли Вы статью, упомянутую выше?
Конечно хочу донести свое возмущение, полгода элементарную вещь найти не могу .
Ответ 1. Читал и что дальше? Я уже месяц, сижу отслеживаю каждую открытую позу и включаю руками траллинг - это нормально?
Что самое интересное, я написал сам в терминале советник траллинг, но почему-бы не сделать там классический тралл, нет сделали по двум совам, по барам.
Конечно хочу донести свое возмущение
Надо отметить, что Вам это удалось :)
dpm:
полгода элементарную вещь найти не могу .
За полгода можно и самому научиться писать подобную лабуду.
Надо отметить, что Вам это удалось :)
За полгода можно и самому научиться писать подобную лабуду.
Если все научатся писать, что тогда тут будет делать маркет?
Придется заказывать эту лабуду в маркете, всем спасибо за помощь.
Придется заказывать эту лабуду в маркете, всем спасибо за помощь.
Да посмотрите же статью! ...Потратить своё время (в данном случае) - это гораздо дешевле, чем оплачивать труд других :)
Если все научатся писать, что тогда тут будет делать маркет?
То, что Маркет не нужен, - лично я согласен :) Но моё мнение может расходиться с мнением большинства :)
какое максимальное количество параметров/переменных в МТ5 можно запустить в тестере на оптимизацию?
Да посмотрите же статью! ...Потратить своё время (в данном случае) - это гораздо дешевле, чем оплачивать труд других :)
То, что Маркет не нужен, - лично я согласен :) Но моё мнение может расходиться с мнением большинства :)
Подскажите, у кого-нибудь сохранился Справочник по MQL5 годовалой давности? Ну или хотя бы сохранился терминал с билдом годовалой давности?
Пояснение к вопросам. Решил провести ревизию и дополнение кода, написанного с год назад. С тех пор Справочник многократно обновлялся. Для выявления изменений и дополнений в Справочнике удобно сравнивать старую и новую редакцию.