Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Задачка... Приложите пожалуйста модуль сигнала (у меня такого нет). Будем посмотреть.
Ещё более странно. У меня эффект не воспроизводится.
эффект только при инициализации, в тестере все нормально
ну ладно, не надо ковырять, мне это особо не нужно
С индикатора Зигзаг считывает значения,которых уже нет (наверное были до перерисовки).Этого можно избежать?
Если значения есть в буфере ,то почему не рисует опять же...
Добрый день, просба объяснить следующее:
Есть у меня два класса, полагаю что экземпляр следующего поколения ( base - child - child2 - ...), занимает в памяти все больше места. Оператору New, мы точно говорим сколько выделить памяти, передавая класс в параметрах. Но в оператору delete, ничего о том, сколько нужно удалять, мы не говорим. Исходя из этих размышлений не совсем ясно что будет в следующей ситуации:
Т.е. я о том, что мы объявили *pClass как указатель на Cbase (маленький класс по сравнению с Cchild), но фактически он указывает на Cchild. От сюда вопрос, как поведет себя delete()? Освободит количество байт равное размеру Cbase (тогда память будет засоряться), или удаление произойдет правильно?
P.S: ну за одно по вопрос по теме: существует ли в выделенном участке памяти (new) какая то метка, при помощи которой можно понять размер этого участка (что-то вроде того как хранится char с нуль-терминатором в конце)? Или другими словами, сможет ли участок кода ничего не знающий о том какие размеры у объявленных мною классов корректно освободить память?
220Volt:
От сюда вопрос, как поведет себя delete()? Освободит количество байт равное размеру Cbase (тогда память будет засоряться), или удаление произойдет правильно?
конечно же удалит правильно. можете брикпоинты раскидать по деструкторам
P.S: ну за одно по вопрос по теме: существует ли в выделенном участке памяти (new) какая то метка, при помощи которой можно понять размер этого участка (что-то вроде того как хранится char с нуль-терминатором в конце)? Или другими словами, сможет ли участок кода ничего не знающий о том какие размеры у объявленных мною классов корректно освободить память?
конечно же удалит правильно. можете брикпоинты раскидать по деструкторам
sizeof ?