Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Можно так.
И у Вас что то много секунд в часе, целых 72000! Мне бы столько в реальности )).
В реальном коде еще нужно проверять синхронизацию меньшего таймфрейма.
Спасибо, дело не в коде. Проблема в Bars.
При первом вызове практически всегда возвращает 0, потом периодически. Синхронизация проблему решает только частично.
Потому что главная проблема: если Bars возвращает не 0, не факт, что она возвращает кол-во баров в заданном периоде.
Похоже, что кол-во связано с началом истории, пока пытаюсь придумать, как это перепроверить.
PS да, с секундами погорячился :)
Спасибо, дело не в коде. Проблема в Bars.
При первом вызове практически всегда возвращает 0, потом периодически. Синхронизация проблему решает только частично.
Потому что главная проблема: если Bars возвращает не 0, не факт, что она возвращает кол-во баров в заданном периоде.
Похоже, что кол-во связано с началом истории, пока пытаюсь придумать, как это перепроверить.
PS да, с секундами погорячился :)
Про Bars не могу ничего сказать - не применяю.
Использую функции Copy* что дает и число элементов и необходимые данные этих элементов.
Про Bars не могу ничего сказать - не применяю.
Использую функции Copy* что дает и число элементов и необходимые данные этих элементов.
Похоже, так и придётся делать.
Хорошо, спасибо. Попробую позже ещё с СД пообщаться, может, сами проверят.Надо получить кол-во баров минут со старшего тф.
От Bars получаю непонятную цифру. Запускаю на H1, получаю 1201. На M1 - 6.
Подскажите, где проблема
что означает вот эта строка:
?
И до того, как увидел строку
я считал, что в часе 3600 секунд. Теперь уже сомневаюсь.что означает вот эта строка:
?
И до того, как увидел строку
я считал, что в часе 3600 секунд. Теперь уже сомневаюсь.По запарке. Начиналось все с 86400 для дней.
Не суть.
По запарке. Начиналось все с 86400 для дней.
Не суть.
1. Вы не ответили на первый вопрос.
2. В программировании важна аккуратность.
1. Вы не ответили на первый вопрос.
Запросить количество баров на заданном интервале
заданный Вами интервал это: текущее время (время текущего бара) - текущее время (время текущего бара) плюс какое-то количество секунд (то есть некое будущее)
Что Вы хотите получить в заданном интервале? Как будет развиваться цена? "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи"
Запросить количество баров на заданном интервале
Похоже, так и придётся делать.
Хорошо, спасибо. Попробую позже ещё с СД пообщаться, может, сами проверят.