Кто-нибудь создал успешную автоматизированную торговую систему? Что вы посоветуете? - страница 49

Serqey Nikitin #:

Что такое рынок для Трейдера?...

Конечно же, это визуализация рынка, посредством плоских двухмерных графиков...  Этой информации ВПОЛНЕ хватает Трейдеру для принятия управляющих СИГНАЛОВ для своей торговой стратегии...

Поэтому, "основа в рынках" для Трейдера - это ЦЕНА!

А взмах крыла бабочки ?

Renat Akhtyamov #:

никто не выложит успешную, даже если и создал

а если говорит что сделал успешную, то просто не в курсе пока, что она у него сольет

Тут бы я попробовал найти (или сгенерировать) тестовый участок - тренд и флэт и рассматривать результат разных стратегий на одном и том же участке. Вот тогда мне кажется "потом" будет более прогнозируемо )))

Serqey Nikitin #:

Что такое рынок для Трейдера?...

Конечно же, это визуализация рынка, посредством плоских двухмерных графиков...  Этой информации ВПОЛНЕ хватает Трейдеру для принятия управляющих СИГНАЛОВ для своей торговой стратегии...

Поэтому, "основа в рынках" для Трейдера - это ЦЕНА!

Ну это древнее... В цене заложено всё (и события в мире и движения крупных игроков и .........)

Михаил Шерстнёв #:

Ну это древнее... В цене заложено всё (и события в мире и движения крупных игроков и .........)

Ещё можно сказать так. Цена это ожидание и последствие событий.

Uladzimir Izerski #:

Ещё можно сказать так. Цена это ожидание и последствие событий.

А если "ожидания" не оправдались ?   Это тоже будет ЦЕНА?... , или все-таки "фантазии под впечатлением..."  ?...

Serqey Nikitin #:
А если "ожидания" не оправдались ?   Это тоже будет ЦЕНА?... , или все-таки "фантазии под впечатлением..."  ?...

Я сторонник - в цене всё ))) поэтому собственно и индикаторы, а чувствовать рынок - да бред это.

Михаил Шерстнёв #:

Я сторонник - в цене всё ))) поэтому собственно и индикаторы, а чувствовать рынок - да бред это.

не, ну можно и почувствовать

адреналин, например 

любой новичок подтвердит

я когда попробовал в первый раз, аж брокер позвонил - чо мол творишь, на 1К баксов на всю котлетку ))))

;)

Михаил Шерстнёв #:

Тут бы я попробовал найти (или сгенерировать) тестовый участок - тренд и флэт и рассматривать результат разных стратегий на одном и том же участке. Вот тогда мне кажется "потом" будет более прогнозируемо )))

много раз и разными способами добивался такого деления на исторических данных

однако заканчивается одним и тем же, какой бы шикарной не была/получилась визуализация

то есть

нет прогноза, хоть убей

цена попрет туда и тогда, куда и когда захочет

Renat Akhtyamov #:

много раз и разными способами добивался такого деления на исторических данных

однако заканчивается одним и тем же, какой бы шикарной не была/получилась визуализация

то есть

нет прогноза, хоть убей

цена попрет туда и тогда, куда и когда захочет

Цену двигают крупные игроки, а не куда и когда цена захочет.

Обстоятельства заставляют крупных игроков поступать именно так.

Uladzimir Izerski #:

Цену двигают крупные игроки, а не куда и когда цена захочет.

Обстоятельства заставляют крупных игроков поступать именно так.

Это то понятно. Куча индикаторов ловит движение... а потом флэт и вся прибыль тю тю. Вот как сделать, чтобы  и на тренде + и на флэте +