Кто-нибудь создал успешную автоматизированную торговую систему? Что вы посоветуете? - страница 49
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Что такое рынок для Трейдера?...
Конечно же, это визуализация рынка, посредством плоских двухмерных графиков... Этой информации ВПОЛНЕ хватает Трейдеру для принятия управляющих СИГНАЛОВ для своей торговой стратегии...
Поэтому, "основа в рынках" для Трейдера - это ЦЕНА!
А взмах крыла бабочки ?
никто не выложит успешную, даже если и создал
а если говорит что сделал успешную, то просто не в курсе пока, что она у него сольет
Тут бы я попробовал найти (или сгенерировать) тестовый участок - тренд и флэт и рассматривать результат разных стратегий на одном и том же участке. Вот тогда мне кажется "потом" будет более прогнозируемо )))
Что такое рынок для Трейдера?...
Конечно же, это визуализация рынка, посредством плоских двухмерных графиков... Этой информации ВПОЛНЕ хватает Трейдеру для принятия управляющих СИГНАЛОВ для своей торговой стратегии...
Поэтому, "основа в рынках" для Трейдера - это ЦЕНА!
Ну это древнее... В цене заложено всё (и события в мире и движения крупных игроков и .........)
Ну это древнее... В цене заложено всё (и события в мире и движения крупных игроков и .........)
Ещё можно сказать так. Цена это ожидание и последствие событий.
Ещё можно сказать так. Цена это ожидание и последствие событий.
А если "ожидания" не оправдались ? Это тоже будет ЦЕНА?... , или все-таки "фантазии под впечатлением..." ?...
Я сторонник - в цене всё ))) поэтому собственно и индикаторы, а чувствовать рынок - да бред это.
Я сторонник - в цене всё ))) поэтому собственно и индикаторы, а чувствовать рынок - да бред это.
не, ну можно и почувствовать
адреналин, например
любой новичок подтвердит
я когда попробовал в первый раз, аж брокер позвонил - чо мол творишь, на 1К баксов на всю котлетку ))))
;)
Тут бы я попробовал найти (или сгенерировать) тестовый участок - тренд и флэт и рассматривать результат разных стратегий на одном и том же участке. Вот тогда мне кажется "потом" будет более прогнозируемо )))
много раз и разными способами добивался такого деления на исторических данных
однако заканчивается одним и тем же, какой бы шикарной не была/получилась визуализация
то есть
нет прогноза, хоть убей
цена попрет туда и тогда, куда и когда захочет
много раз и разными способами добивался такого деления на исторических данных
однако заканчивается одним и тем же, какой бы шикарной не была/получилась визуализация
то есть
нет прогноза, хоть убей
цена попрет туда и тогда, куда и когда захочет
Цену двигают крупные игроки, а не куда и когда цена захочет.
Обстоятельства заставляют крупных игроков поступать именно так.
Цену двигают крупные игроки, а не куда и когда цена захочет.
Обстоятельства заставляют крупных игроков поступать именно так.
Это то понятно. Куча индикаторов ловит движение... а потом флэт и вся прибыль тю тю. Вот как сделать, чтобы и на тренде + и на флэте +