Кто-нибудь создал успешную автоматизированную торговую систему? Что вы посоветуете? - страница 59
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
добрый день.
это самое главное, я тоже так считаю
+
Ответ на вопрос
Кто-нибудь создал успешную автоматизированную торговую систему?
Я создал и она перенесена в советник который показывает хорошие результаты в торговле . Средний показатель в неделю 25-50 % с просадкой не более 10%
не менее чем через годик будет понятно
На следующей неделе подключается реальный счет на этот советник , вся информация в моем профиле
аааа, так он еще и демо.....
Да это тест и он пройден
"Тест пройден" за какой период?...
это самое главное, я тоже так считаю
+
Да, я с Вами согласен... Для Трейдера важна прибыль!
Но достижение прибыли вполне возможно ПРИБЫЛЬНОЙ стратегией... А ГРААЛЬ - это чемпион среди прибыльных стратегий...
2 недели с этой вместе . Этого достаточно для нашего советника . Остальную работу уже можно будет смотреть на реальном счете и она ничем не будет отличатся от теста - рынок один и ходит он одинаково .
Вы не правы!
На рынке вполне возможны ситуации с резким движением против ЛЮБОГО анализа...
Поэтому две недели для полного спокойствия - это слишком мало...
Робот позволяет за очень малое время протестировать его на большом периоде.
Почему Вы отказались от такой возможности?...
Потому что я в нем уверен на 101% это мой продукт и я знаю его в работе и весь потенциал. Он не основан на существующих убеждениях и применяемых мувингов,поддержках,патернах , новостях и тд. Он работает совсем по другому и не опирается на существующие техники и понятия о торговле в массе .
На следующей неделе подключается реальный счет на этот советник , вся информация в моем профиле . Я тут новичек на сайте , но не втрейдинге, огромный опыт ручной торговли который я решил переносить на автом торговлю и дать многим заработать на своих знаниях рынка. Советники увы не попадут в открытый доступ , по ряду многих причин обьяснять не буду, так же как и сам функционал и начинку советников , они работают исключительно на прибыль с максимальной защитой от манипуляций брокера и слива депозита , полный автопилот без изменения настроек в будущем на активах . Торгуют на любых активах без изключения .
это похвально, что вы разработали ТС несущую "золотые яйца", но не всегда код работает так же успешно, как и ручная торговля - робот лишён человеческого фактора и визуальной оценки, а лишь голая математика.
Особенно не этично хвалиться тем, что не можете показать. Это так же как я могу хвалиться, что у меня 17,5 см, но показать не могу по цензурным и другим культурным соображением и всем остаётся верить на слово (поэтому могу даже заявить, что все 18 - все равно никто не проверит).
Тест у вас хорош, как и сотни сигналов из тысяч представленных на обозрение. Искренне, дай Бог вам и далее успешной торговли и прибыли вашим подписчикам.
Спасибо
это похвально, что вы разработали ТС несущую "золотые яйца", но не всегда код работает так же успешно, как и ручная торговля - робот лишён человеческого фактора и визуальной оценки, а лишь голая математика.
Особенно не этично хвалиться тем, что не можете показать. Это так же как я могу хвалиться, что у меня 17,5 см, но показать не могу по цензурным и другим культурным соображением и всем остаётся верить на слово (поэтому могу даже заявить, что все 18 - все равно никто не проверит).
Тест у вас хорош, как и сотни сигналов из тысяч представленных на обозрение. Искренне, дай Бог вам и далее успешной торговли и прибыли вашим подписчикам.
посмотрел историю сделок
в принципе понятно что за системс
я такую очень долго писал и переписывал и никому не показывал, даже экран
не скрою, система не из худьших и более менее стойкая
рано или поздно сольет конечно, но гораздо позже остальных
кроме этого, на ней все таки можно заработать
удачи!
посмотрел историю сделок
в принципе понятно что за системс
я такую очень долго писал и переписывал и никому не показывал, даже экран
не скрою, система не из худьших и более менее стойкая
рано или поздно сольет конечно, но гораздо позже остальных
кроме этого, на ней все таки можно заработать
Какой-то не правильный подход к трейдингу...
Явно не стыкуются фразы: " очень долго писал и переписывал " и " рано или поздно сольет конечно " ...
Наверно, что-то не то в "консерватории"...
Неужели все так ГРУСТНО?...