Кто-нибудь создал успешную автоматизированную торговую систему? Что вы посоветуете? - страница 44
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Читай ветку "Баблокос"
А где там описание прибыльной системы?
А где там описание прибыльной системы?
Сам вопрос темы говорит о том, что Автору не повезло встретить прибыльную стратегию...
И это нормально!... Так как не представляю ситуацию, когда ПРИБЫЛЬНЫЕ стратегии рассыпаны на каждом углу...
Вывод простой:
1. трейдер должен приложить ОГРОМНЫЕ усилия для разработки ПРИБЫЛЬНОЙ стратегии...
2. или вложить свои ИНВЕСТИЦИИ в приобретение прибыльных СИГНАЛОВ или прибыльного советника...
3. или вложить свои Инвестиции в собственное ОБРАЗОВАНИЕ (платное обучение )...
Как Вы понимаете, все эти варианты должны быть тщательно проанализированы..., и только после этого выбрано решение...
Сам вопрос темы говорит о том, что Автору не повезло встретить прибыльную стратегию...
есть другой, более профессиональный в плане программирования, встречный вопрос :
как отладить стратегию на вопрос просадок и маржин-колов ?
когда робот по доброй воле их не делает вообще...
есть другой, более профессиональный в плане программирования, встречный вопрос :
как отладить стратегию на вопрос просадок и маржин-колов ?
когда робот по доброй воле их не делает вообще...
Есть два вида ошибок при работе стратегии:
1. ошибки по вине самой стратегии...
2. ошибки по вине ДЦ, не зависящие от стратегии...
Ошибки в п.1 трейдер должен устранять самостоятельно...
Ошибки в п.2 ДОЛЖНЫ учитываться трейдером при проектировании стратегии... Но это очень сложная работа..., и при ее выполнении на выходе получите ГРААЛЬ...
Мне надоело и я просто купил хороший по моим меркам велосипед с хорошими по моим меркам колёсами. Ну, а если серьёзно, то есть уже хорошие работающие советники, проверенные временем, которым доверяют люди. Я просто проанализировал их, купил и спокойно наблюдаю как горит огонь, течёт вода и работают мои роботы...
Да, Вы правы! Один из возможных вариантов - купить прибыльный советник или подписаться на прибыльные СИГНАЛЫ...
Здесь есть маленькая ТОНКОСТЬ... Ведь что советник, что СИГНАЛ - это "черный ящик", который не понятно как работает...( для трейдера, купившего этот продукт )...
А то, что не понятно, может перестать приносить ПРИБЫЛЬ в любой момент...
Кто-нибудь создал успешную автоматизированную торговую систему? Что вы посоветуете?
Вот недавно парень разработал успешную автоматизированную торговую систему. Что посоветую? Ну, наверно, можете пообщаться с ним напрямую. В личке, или прям в его ветке форума. Смотрите: https://www.mql5.com/ru/forum/427449