Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня схожая беда, но с программистами. Я понимаю, что за раз идею не реализовать, и если советник хоть малость прибыльный, то требуется его доработка для дальнейшего развития идеи, но через пару месяцев бывает, что программист просто пропадает или становится неадекватным (агрессивным) и отказывается от дальнейшей работы.
Как Вы думаете, почему это происходит?
несовпадение ожидания и реальности черевато разочарованием для человеческой психики вообще
Ну да. Программист обычно ожидает от заказчика хотя бы наличие элементарной соображалки, чтобы совместными усилиями довести тех задание "до ума" . А тут бэбэц - на тебе- клинический случай. И нервы прогера не выдерживают.
Думаю, такое не редко случается.
Ну да. Программист обычно ожидает от заказчика хотя бы наличие элементарной соображалки, чтобы совместными усилиями довести тех задание "до ума". А тут бэбэц - на тебе- клинический случай.
Думаю, такое не редко случается.
У меня схожая беда, но с программистами. Я понимаю, что за раз идею не реализовать, и если советник хоть малость прибыльный, то требуется его доработка для дальнейшего развития идеи, но через пару месяцев бывает, что программист просто пропадает или становится неадекватным (агрессивным) и отказывается от дальнейшей работы.
мне например не нравится слово ВСЕ в названии ветки
А что другие в конечном счете хотят получить?
Edic:
Как Вы думаете, почему это происходит?
Есть разные причины, иногда все вмести, или у каждого свои:
- Программист пишет код внахлест, и через 2-3 модификации понимает, что нужно переписывать всё с нуля, а виноват в этом заказчик - не предвидел все сразу, в итоге за добавление простого условия задирает стоимость работ.
- Программист ожидает получить грааль, беря работу со скидкой, но не разобравшись в стратегии разочаровывается и отказывается выполнять работу - игнорируя взятые на себя обязательства.
- Программист получив опыт или утратив интерес уходит с площадки, так как заказов не так много и за них нужно бороться.
- Заказчик не смог донести до программиста того, что хочет в ТЗ, а программист на отрез отказывается вносить малейшие изменения в ТЗ, требуя значительного вознаграждения.
Прикладывая пару "граальных" графиков.