Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
MQL5 не единственное место где есть заказы на разработку. Я работаю в основном на oDesk. Там работы для "исполнителя" на любой вкус.
2 года изоляции от общества???
А как вы думали ?
Вот приведу пример. Мой сын 2007 году, еще в школе, стал серебряным призером в межд. олимпиаде по информатике в Загребе.
За несколько лет тренировок, выполнил более 2000 конкурсных задач с тестированием.
Стабильно отрицательные или стабильно положительные?
А как вы думали ?
Вот приведу пример. Мой сын 2007 году, еще в школе, стал серебряным призером в межд. олимпиаде по информатике в Загребе.
За несколько лет тренировок, выполнил более 2000 конкурсных задач с тестированием.
А как вы думали ?
стабильно положительные
На форексе? Или Вы биржевик?
Молодчага сын! Вы его натаскивали? Просто не думаю что в школах серьезный уровень обучения программированию есть. У меня в школе из программирования были "робот" и "чертежник".
респект, народ обычный бизнес годами поднимает, а на бирже народу вдули в уши вебинар про прибыльную стратежку он и верит в быстрые деньги