Сколько времени ушло на то, чтобы из новичка стать стабильно прибыльным трейдером? - страница 10
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Окей.
Вы в силу кмс точно играете. Поздравляю!!!
Какой-то кошмар... Не буду с вами больше играть...
Посмотрел компьютерный анализ последней партии. У меня 0 ошибок и 0 зевков. Такое возможно только со слабыми игроками и случается не часто. Тренируйтесь.)
Посмотрел компьютерный анализ последней партии. У меня 0 ошибок и 0 зевков. Такое возможно только со слабыми игроками и случается не часто. Тренируйтесь.)
Хорошо. Не знал, что вы серьезно увлекаетесь. Погорячился...
Вы в силу кмс точно играете. Поздравляю!!!
Нет, не выше 1-го. У нас в городе руководитель шахматного клуба сильный кмс. Приходится изредка на турнирах с ним встречаться. Пока ни разу не выиграл, в лучшем случае ничья.
Нет, не выше 1-го. У нас в городе руководитель шахматного клуба сильный кмс. Приходится изредка на турнирах с ним встречаться. Пока ни разу не выиграл, в лучшем случае ничья.
А дочь у него уже международный мастер среди женщин, по международным турнирам ездят, отец как тренер. Дочь школу только закончила. Оба по сути профессионалы, за счёт шахмат кормятся.
Не, ну, круто. Буду тренироваться. Но, за такие яркие победы полагается приз. Если к концу года не сольюсь, а будет уверенный плюс - сброшу вам алгоритм Грааля.
Если к концу года не сольюсь, а будет уверенный плюс - сброшу вам алгоритм Грааля.
Шахматы-то оказывается классная вещь!
Шахматы-то оказывается классная вещь!
Го класснее
Го мне тоже нравятся.
Александр, а у нас с Андреем есть вопрос, не дадите ли и нам свой чудесный Грааль, за красивую игру в Го?
В нарды ещё можем...
Да, ещё говорят фотографическая память.
Дело случая, если бы он знал, что играет с перворазрядником и играл в полную силу, то и в первой партии бы победил.)