Сколько времени ушло на то, чтобы из новичка стать стабильно прибыльным трейдером? - страница 10

khorosh:

Окей. 

Вы в силу кмс точно играете. Поздравляю!!!

Alexander_K2:

Какой-то кошмар... Не буду с вами больше играть...

Посмотрел компьютерный анализ последней партии. У меня 0 ошибок и 0 зевков. Такое возможно только со слабыми игроками и случается не часто. Тренируйтесь.)

khorosh:

Посмотрел компьютерный анализ последней партии. У меня 0 ошибок и 0 зевков. Такое возможно только со слабыми игроками и случается не часто. Тренируйтесь.)

Хорошо. Не знал, что вы серьезно увлекаетесь. Погорячился...

Alexander_K2:

Вы в силу кмс точно играете. Поздравляю!!!

Нет, не выше 1-го. У нас в городе руководитель шахматного клуба сильный кмс. Приходится изредка на турнирах с ним встречаться. Пока ни разу не выиграл, в лучшем случае ничья.

khorosh:

Нет, не выше 1-го. У нас в городе руководитель шахматного клуба сильный кмс. Приходится изредка на турнирах с ним встречаться. Пока ни разу не выиграл, в лучшем случае ничья.

А дочь у него уже международный мастер среди женщин, по международным турнирам ездят, отец как тренер. Дочь школу только закончила. Оба по сути профессионалы, за счёт шахмат кормятся.

khorosh:

Не, ну, круто. Буду тренироваться. Но, за такие яркие победы полагается приз. Если к концу года не сольюсь, а будет уверенный плюс - сброшу вам алгоритм Грааля.

Alexander_K2:

Если к концу года не сольюсь, а будет уверенный плюс - сброшу вам алгоритм Грааля.

Шахматы-то оказывается классная вещь!

Aleksei Stepanenko:

Шахматы-то оказывается классная вещь!

Го класснее

Го мне тоже нравятся.

Александр, а у нас с Андреем есть вопрос, не дадите ли и нам свой чудесный Грааль, за красивую игру в Го?

В нарды ещё можем...

khorosh:

Да, ещё говорят фотографическая память.

Дело случая, если бы он знал, что играет с перворазрядником и играл в полную силу, то и в первой партии  бы победил.)

Играть надо в го, шахматы для чайников