Сколько времени ушло на то, чтобы из новичка стать стабильно прибыльным трейдером? - страница 4
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сколько ещё бессмысленных тем создашь, вот это вопрос
Нестандартные ТС
Авторское свидетельство получили?
Сколько ещё бессмысленных тем создашь, вот это вопрос
Сколько ещё бредить будешь?
Нет, оно мне нужно?
Я не раскрываю эти ТС
Гораздо интереснее было бы почитать госты и снипы на стандартные ТС)
Нет, оно мне нужно?
Я не раскрываю эти ТС
Речь не о том нужно ли оно вам. Изобретением может считаться только то, которое принято и зарегистрировано государством. А поскольку этого нет, считать изобретением то, что вы придумали нет оснований. И действительно, где гарантия, того, что ни кто до вас это не сделал? Может вы изобрели велосипед, проверка же на приоритет не проводилась.
Сколько времени ушло на то, чтобы из новичка стать стабильно прибыльным трейдером?
Речь не о том нужно ли оно вам. Изобретением может считаться только то, которое принято и зарегистрировано государством. А поскольку этого нет, считать изобретением то, что вы придумали нет оснований. И действительно, где гарантия, того, что ни кто до вас это не сделал? Может вы изобрели велосипед, проверка же на приоритет не проводилась.
Изобретательство в трейдинге - это отдельный вопрос и очень интересный... Стандартный подход, как в технике, здесь не проходит... Но сам процесс - изобретательство, несомненно, есть.
Процесс есть, но нет гарантий, что многие из нас не изобретают велосипед. Мне особенно жаль тех, кто не владеет языком программирования. Проверка и тестирование своих задумок отнимает у них много времени, ... и денег, если для проверки заказывается эксперт во фрилансе, а жизнь так коротка.