Сколько времени ушло на то, чтобы из новичка стать стабильно прибыльным трейдером?
С нуля мои ученики это три месяца. 1 месяц торговать руками. 2 месяц язык MQL5. 3 месяц сами написать робот. Далее сами
Если уже имеет опыт добавить 2 или 3 переучить
Сколько времени ушло на то, чтобы из новичка стать стабильно прибыльным трейдером?
Давай прекращай уже мечтать о стабильной прибыли, нету ее ни у тебя, ни у других, и не будет.
Давай прекращай уже мечтать о стабильной прибыли, нету ее ни у тебя, ни у других, и не будет.
Интересное мнение!...
Это примерно как сказать: Никто не держал в руках крупных алмазов...
Всем понятно, что такое событие большинству не светит..., но УТВЕРЖДАТЬ такое глупо - наверняка есть отдельные товарищи, которые уже проходили этот факт...
Интересное мнение!...
Это примерно как сказать: Никто не держал в руках крупных алмазов...
Всем понятно, что такое событие большинству не светит..., но УТВЕРЖДАТЬ такое глупо - наверняка есть отдельные товарищи, которые уже проходили этот факт...
Ваше интересное мнение меня интересовало
Стабильно только на кладбище. Если уж говорить о стабильности, то прежде нужно дать определение этому понятию и определиться с параметрами этой стабильности.
Если уж говорить о стабильности, то прежде нужно дать определение этому понятию и определиться с параметрами этой стабильности.
Стабильная прибыль - это длительная серия положительных сделок.
Как то читал в зарубежной макулатуре, что 25 прибыльных сделок подряд - это был рекорд.
Но сейчас появились советники, тестеры, компьютерная оптимизация..., и эта цифра уже выглядит смешной...
С нуля мои ученики это три месяца. 1 месяц торговать руками. 2 месяц язык MQL5. 3 месяц сами написать робот. Далее сами
Если уже имеет опыт добавить 2 или 3 переучить
брехня...
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования