Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ребятки, рано радуетесь :) поехали они в гости....
Рена, ты кстати еще не много и треплом прослынешь.
Рена, ты кстати еще не много и треплом прослынешь.
Важно, чтобы этот параметр был постоянным. В идеаое выбореа должна бвть оптимизирована на всей истории инструмента. Ментше чем 3 она быть не может. Вот единственное требование к выборке.
А вот теперь давайте (раз уж кроме Вас никто не постиг ПНБ) по тем картинкам что я выложил опишите полные условия входа/выхода из сделки по пунктам.
1. Расположение линий P1,P2,P3 относительно друг друга.
2. значение показателей ПНБ если важно.
Для того чтобы мы могли повторить эксперимент. А то мало ли, может не так что-то понимаем.
точно же.
Треплется тут два человека. Взлет экви идет у обоих. Значит системы одинаковые. Мониторинг за длительный период есть - там сливатор. Так что только время рассудит.
возможно схема работает ПНБ, и просто не вижу, много мы в детстве делали от крюка уворачивались, еслиб не успел увернуться на всю жизнь без зубов и дурак скорее всего)
фанатизм, плохо, вы вроде многое научились, и уверовали , пожертвованию, не нашли жизни.
на этом держится религия, первое слово смотри.
странно что в россии вы так поддались озарению, не стоит смотреть на вас. (больной радикал.)
У Вас русский язык - неродной, или это сознание настолько неясное?
пишу кратко, на всех видимо.,
ps да есть уже много е говорили что пишу так не понятно,
это ваша проблема что не можете читать с 2 слов.
500 страниц прочитай, с эскизами, на эскизам и языки и заговоришь.
500 страниц*на почти всех разработчиков, в моей сфере, строительнаяУ Вас русский язык - неродной, или это сознание настолько неясное?
Юсуфы, НомерныеМишы, откровенно, а вас сколько вообще ? уже и в соседних ветках понавылезали со своим тупейшим сигналом.
Миша (или кто там у вас), идея косить про ПНБ неплоха, но с ней во МХАТ к Бузовой.
---
да, я зол на этот беспредел, и просто чудо что не матом