Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тот что справа.
Какой дурак будет вкладывать деньги в статистику демо-счета да еще и всего лишь за полтора дня....
Если трейдер не рискнул личными 100 баксами, то кто ему будет доверять
Погодите, в каком смысле рискнуть 100 баксами? их кому-то надо временно отдать? я думал у Вас тут игра такая, вроде как Цивилизация II
Нет, не думали
Нет, не думали
то есть насчет 100 баксов рискнуть - это была шутка?
Рискни
за неделю сумма на счете становится в 10 раз больше - закрываю счет и открываю новый. Чтобы видеть прирост за каждую неделю
вы что, на деньги тут играете?
за неделю сумма на счете становится в 10 раз больше - закрываю счет и открываю новый. Чтобы видеть прирост за каждую неделю
Почему тогда на реале не торгуете? Вошли бы в список Форбс.
уже объяснял: я программист высшей квалификации, для меня огромное удовольствие процесс писания программ, анализ, составление таблиц, поиск решения, оптимизация, установка операционной системы на новый комп. Форбс засуньте в одно место. мне реально среднюю пенсию платят. в этом году исполнится 80 лет прибавят к пенсии 5 тысяч
уже объяснял: я программист высшей квалификации, для меня огромное удовольствие процесс писания программ, анализ, составление таблиц, поиск решения, оптимизация, установка операционной системы на новый комп. Форбс засуньте в одно место. мне реально среднюю пенсию платят. в этом году исполнится 80 лет прибавят к пенсии 5 тысяч
Да ты не волнуйся - мы тебе верим.
Тут таких - через одного. И всем деньги не нужны....
я программист высшей квалификации
перед словом "высшей" пропущено слово "самой".