Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А точно там искали? А может ответ в совсем другой области?В книжный магазин заходили?
На 100% вероятности рассчитываете?
Матан, Статистика, ТеоВер, машинное обучение, фрактальная геометрия, многомерные пространства различных типов, арбитраж, поиск положительного спреда, корзины валютных пар, стакан цен естественно и механика его работы, детальное изучение агрегатора тиков, моделирование поведения рынка на основе СБ, и много чего еще. Не хочется тут описывать все приключения =D
PS: А я и не говорил, что не нашел ответа.
Матан, Статистика, ТеоВер, машинное обучение, фрактальная геометрия, многомерные пространства различных типов, арбитраж, поиск положительного спреда, корзины валютных пар, стакан цен естественно и механика его работы, детальное изучение агрегатора тиков, моделирование поведения рынка на основе СБ, и много чего еще. Не хочется тут описывать все приключения =D
приращение умножить на стоимость пункта, вычисленную в каждой точке
Приращение между соседними барами? Или между текущем и точкой старта?
стоимость пункта, вычисленную в каждой точке - а это как?
я так считал
Прибыль = Приращение * (Лот * MarketInfo(Symbol_1,MODE_TICKVALUE)/(MarketInfo(Symbol_1,MODE_TICKSIZE)/MarketInfo(Symbol_1,MODE_POINT) ))
п/c. тот индикатор суммы приращений в канале вообще не по этой теме.Приращение между соседними барами? Или между текущем и точкой старта?
стоимость пункта, вычисленную в каждой точке - а это как?
я так считал
Прибыль = Приращение * (Лот * MarketInfo(Symbol_1,MODE_TICKVALUE)/(MarketInfo(Symbol_1,MODE_TICKSIZE)/MarketInfo(Symbol_1,MODE_POINT) ))
п/c. тот индикатор суммы приращений в канале вообще не по этой теме.стоимость тика по формуле считать надо, т.к. маркетИнфо выдаст текущее
а нужно чтобы стоимость тика на том баре, на котором расчет индикатора
стоимость тика по формуле считать надо, т.к. маркетИнфо выдаст текущее
а нужно чтобы стоимость тика была там, где расчет приращения
Но это я не в курсе как считать в точке.
Но это я не в курсе как считать в точке.
лот условно одинаковый и например равен 1
он не нужен
Прибыль = Приращение(i) * TICKVALUE(i)лот условно одинаковый
он не нужен
А купить продать учитывается ? Допустим, если приращение положительное, а условный вход был = продать, то профит в минусе?
А купить продать учитывается ? Допустим, если приращение положительное, а условный вход был = продать, то профит в минусе?
dt0=(cl0-_cl0)/0.0001;
dt1=(cl1-_cl1)/0.0001;
dt2=(cl2-_cl2)/0.0001;
tv0=TV("EURGBP", i, 100000.0, 0.0001);
tv1=TV("EURUSD", i, 100000.0, 0.0001);
tv2=TV("GBPUSD", i, 100000.0, 0.0001);
s0[i]=NormalizeDouble(tv0*dt0,4);
s1[i]=NormalizeDouble(tv1*dt1,4);
s2[i]=NormalizeDouble(tv2*dt2,4);
EQY[i]=s0[i]+s2[i]-s1[i];
сначала индикатор баланса
только потом стратегия
причем стратегию (её результат) ты сразу увидишь на индикатореМатан, Статистика, ТеоВер, машинное обучение, фрактальная геометрия, многомерные пространства различных типов, арбитраж, поиск положительного спреда, корзины валютных пар, стакан цен естественно и механика его работы, детальное изучение агрегатора тиков, моделирование поведения рынка на основе СБ, и много чего еще. Не хочется тут описывать все приключения =D
dt0=(cl0-_cl0)/0.0001;
dt1=(cl1-_cl1)/0.0001;
dt2=(cl2-_cl2)/0.0001;
tv0=TV("EURGBP", i, 100000.0, 0.0001);
tv1=TV("EURUSD", i, 100000.0, 0.0001);
tv2=TV("GBPUSD", i, 100000.0, 0.0001);
s0[i]=NormalizeDouble(tv0*dt0,4);
s1[i]=NormalizeDouble(tv1*dt1,4);
s2[i]=NormalizeDouble(tv2*dt2,4);
EQY[i]=s0[i]+s2[i]-s1[i];
сначала индикатор баланса
только потом стратегия
причем стратегию (её результат) ты сразу увидишь на индикатореКак в МТ4 получить стоимость тика на нужном баре? Или это не возможно.