От теории к практике. Часть 2 - страница 124
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
копия реала
в итоге - пофигу лоты, можно тупо и одну пару
главно что по тренду получилось
треугольник просто ткнул носом в правильную торговлю и делов то...
Вообще, резюмируя сегодняшнюю беседу, можно с уверенностью утверждать, что Док и его лучший друг secret - полнейшие лопухи и деграданты. Увы... Люди без имени, без стейта и диплома об образовании иного и не заслуживают. Се ля ви.
Но, страждущим не следует обольщаться. Впереди - долгий путь. И только настойчивость и Прозрение могут указать им путь к Истине.
А вы задайтесь вопросом, что измеряет этот показатель, каковы его свойства, область применимости, погрешность, зависимость от величины выборки, надёжность и т.д и т.п.
Применять этот показатель к финансовым рядам - это кастрюлю натягивать на голову.
Картинки с кастрюлеголовыми найдёте в сети.Вы ушли от ответа на мой простой вопрос, на что мне обратить внимание в этой статье.
Ваш отсыл к этой достаточно старой и примитивной работе позволяет мне сделать вывод, что по этой теме вы ничего интереснее не читали.
Тогда позвольте вернуть вам ваш совет:
"Литература по этой теме есть, и если приложите усилия, вы сможете углубить свои познания в этой области."
Ликвидируйте свою безграмотность и тогда поговорим.
Вообще, резюмируя сегодняшнюю беседу, можно с уверенностью утверждать, что Док и его лучший друг secret - полнейшие лопухи и деграданты. Увы... Люди без имени, без стейта и диплома об образовании иного и не заслуживают. Се ля ви.
Я перевел вас в палату к спокойным. Это моя ошибка. Надо вас к буйным. Сейчас позову санитаров ))).
Я перевел вас в палату к спокойным. Это моя ошибка. Надо вас к буйным. Сейчас позову санитаров ))).
Зови, чего уж там... Но, то что Херст и поток событий - фактически, одно и то же, ты не поймешь никогда. Аминь.
Вы ушли от ответа на мой простой вопрос, на что мне обратить внимание в этой статье.
Ваш отсыл к этой достаточно старой и примитивной работе позволяет мне сделать вывод, что по этой теме вы ничего интереснее не читали.
Тогда позвольте вернуть вам ваш совет:
"Литература по этой теме есть, и если приложите усилия, вы сможете углубить свои познания в этой области."
Ликвидируйте свою безграмотность и тогда поговорим.
Вы же уже не малое дитя, не прыщавый школьник, закатывающий истерику из-за того, что ему не показали пальцем то место (от сих до сих), которое он должен прочесть, чтобы получить пятёрку.
У меня возникают сомнения, понимаете ли вы, что там написано.
Зови, чего уж там... Но, то что Херст и поток событий - фактически, одно и то же, ты не поймешь никогда. Аминь.
Тут Олег раздает советы:
Почитай, может чушь не будешь нести.
Тут Олег раздает советы:
Почитай, может чушь не будешь нести.
ну вот опять переворачивание с ног на голову...
это ваш стиль и образ жизни...