Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Браво!
Но клюкой ежедневно.))
Видишь ли стал на её жизненном пути.))
Все это хорошо. Но, смотрел ли ты SWT-метод Скригана? Ведь он тоже использовал вложенность волн с разных ТФ. А слил деньги инвесторов за 2 недели и сейчас, очевидно, лежит где-то подрезанный ибо на СЛ уже не выступает.
Это вам тогда нужно изучать пифагореизм и неопифагореизм. Можно ещё неоплатонизм - ветвь Ямвлиха. Там правда всё гораздо сложнее любой математики, но зато это основа всей последующей осмысленной мистики.
Сразу отразилась мысль в моей коробке под волосами, хоть и пустая. А человек то уже и это изучил, если такое предлагает.
Все это хорошо. Но, смотрел ли ты SWT-метод Скригана? Ведь он тоже использовал вложенность волн с разных ТФ. А слил деньги инвесторов за 2 недели и сейчас, очевидно, лежит где-то подрезанный ибо на СЛ уже не выступает.
Обычно я и многие, сливают не из за волн и разных там SWT-методов и тому подобной теории а из за торговли без стоп лосов. и полное игнорирование управлением капиталом и риском.
Нет, Саша, я ни чьи разработки не изучаю . Только свои довожу от начала и до конца. Чьи то намеки могу использовать. Кстати твои тоже. В какой то степени бывают полезны. Со временем у тебя есть выше шанс оседлать рынок, чем у других.
Да, я заглянул на SWT-метод, но ничего для себя интересного не нашел.
Обычно я и многие, сливают не из за волн и разных там SWT-методов и тому подобной теории а из за торговли без стоп лосов. и полное игнорирование управлением капиталом и риском.
Меня, в его случае, удивила некая непропорциональность...
Человек потратил гигантское количество времени на разработку достаточно обоснованной стратегии, на общение с инвесторами, и т.д. и т.п. Все было очень достойно и солидно.
А слил счет (причем, еще раз повторю - деньги были инвесторские) ровно за 2 недели.
Чудеса! Неужели ММ так многое значит? Да - наверное. Но, от этого его судьба не становится краще...
Да, жадность надо душить в зародыше. Вовремя только понять.
Меня, в его случае, удивила некая непропорциональность...
Человек потратил гигантское количество времени на разработку достаточно обоснованной стратегии, на общение с инвесторами, и т.д. и т.п. Все было очень достойно и солидно.
А слил счет (причем, еще раз повторю - деньги были инвесторские) ровно за 2 недели.
Чудеса! Неужели ММ так многое значит? Да - наверное. Но, от этого его судьба не становится краще...
Как только сигнальщик становится богатеньким, он становится инвестором и соответственно источником ликвидности для крупных игроков.
Да впрочем все спекулянты по сути своей являются ликвидностью. Кто раньше кто позже.) Овцы: шерсть, кожа, мясо даже кости)))
Как только сигнальщик становится богатеньким, он становится инвестором и соответственно источником ликвидности для крупных игроков.
Да впрочем все спекулянты по сути своей являются ликвидностью. Кто раньше кто позже.) Овцы: шерсть, кожа, мясо даже кости)))
А ведь, очень сильно подрезанным Скригану и Алёшеньке, уже не до шуток...
Позже поговорим о прореживании ВР и зачем это нужно, о скользящих средних и т.д. и т.п.
Будет интересно.
А пока - я исчезаю. Я же - Тень... Не следует забывать об этом.