Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всё очень просто. СБ это модель рынка в пределе.
Форекс не рынок.
Я реально не понимаю только одного - зачем здесь обсуждают СБ, а не рыночный ряд?
Вот здесь объяснялось, зачем:
https://www.mql5.com/ru/forum/366487/page83#comment_22051362
Форекс не рынок.
Форекс еще какой рынок, если понимать под Форексом Foreign Exchange, а не кухни.
Форекс еще какой рынок, если понимать под Форексом Foreign Exchange, а не кухни.
нет
посмотрите как ходит Биткоин (вот где рынок!) и как ходят валюты
от стоимости валют зависят экономики стран, стоимостью валют управляют центробанки
Всё очень просто. СБ это модель рынка в пределе. На СБ зарабатывать нельзя. Можно зарабатывать на отклонениях реального рынка от СБ.
И когда мы вынимаем деньги с рынка на этих отклонениях от СБ, мы невольно приближаем рынок к СБ.
Ваша зашоренность приводит вас к подобным глупым выводам.
нет
посмотрите как ходит Биткоин (вот где рынок!) и как ходят валюты
от стоимости валют зависят экономики стран, стоимостью валют управляют центробанки
размер контракта сравните
у битка 1, а у евры например 100000
так что биток в начале пути
если его котир поделить на 100000 и у множить на объем торгов, то он практически и не шолохнулся
а форекс точно такой же рынок как и всеФорекс не рынок.
это примерно такой же по масштабу бред как заработок на СБ
Ваша зашоренность приводит вас к подобным глупым выводам.
Это не мои выводы. Есть специально обученные люди по добыче новых знаний. Называются они ученые.
Они пишут научные работы, статьи, монографии, учебники. Я их иногда немного читаю. Советую поступать аналогично.
Всё очень просто. СБ это модель рынка в пределе. На СБ зарабатывать нельзя. Можно зарабатывать на отклонениях реального рынка от СБ.
И когда мы вынимаем деньги с рынка на этих отклонениях от СБ, мы невольно приближаем рынок к СБ.
Может правильней заменить термин зарабатывать на подобрать / найти достоверную мат. модель? Так оно гораздо вернее понятийно)
А зарабатывать нельзя это и математически, и фактически не логичное утверждение. Оно никак не отменяет случайные заработки / серию заработков, случайное совпадение СБ и некой системы заработка на достаточно убедительном промежутке )))
Теряется правильность постановки задачи от не совсем корректных терминов и понятий.
Это не мои выводы. Есть специально обученные люди по добыче новых знаний. Называются они ученые.
Они пишут научные работы, статьи, монографии, учебники. Я их иногда немного читаю. Советую поступать аналогично.
Ну что ж, понятно. Пустота.