Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если Вы ни разу не видели тормозов при работе с OBJ_BITMAP_LABEL, то важно сказать, где. Если при работе в терминале, то да. Задержка несущественная. Но если брать работу в тестере, да еще Модель: Все тики или OHLC на M1, то постоянная передача массива m_pixels, с помощью ResourceCreate очень сильно даёт о себе знать. Пиксельные операции вообще принято считать самыми затратными в любых программах.
Ну, тестер в МТ5 вообще глючной, там и обычные индикаторные буферы отрисовываются с задержкой.
При чем здесь канвас?
Лучше сделаете пример, где дисплей на основе Канваса обгоняет по скорости дисплей из Лейблов! Вроде, если вы хотите опровергнуть мои утверждения, то по закону логики вы должны доказать обратное. Получится?...
это просто, печатаем 1000 и более объектов на чарте и всё, чарт глючит)
Ну, тестер в МТ5 вообще глючной, там и обычные индикаторные буферы отрисовываются с задержкой.
При чем здесь канвас?
А при том, что если зациклить команды вывода текста в терминале, то получится аналогичная ситуация. Чарты терминала и визуального тестера, вроде, идентичны, поскольку работают с одними и теми же объектами чарта... В любом случае, в тестере Канвас может существенно замедлять работу приложения, это уже доказано!
Лучше сделаете пример, где дисплей на основе Канваса обгоняет по скорости дисплей из Лейблов! Вроде, если вы хотите опровергнуть мои утверждения, то по закону логики вы должны доказать обратное. Получится?...
Оно мне надо¿¿¿
Я вам уже говорил, что если вас интересует только тестер с визуализацией, то играйте в этой песочнице без меня.А при том, что если зациклить команды вывода текста в терминале, то получится аналогичная ситуация. Чарты терминала и визуального тестера, вроде, идентичны, поскольку работают с одними и теми же объектами чарта... В любом случае, в тестере Канвас может существенно замедлять работу приложения, это уже доказано!
то есть, то что обычные индикаторы, в тестере МТ5, отрисовываются с задержкой — доказывает что они тормозят и на обычных чартах, верно?)
Оно мне надо¿¿¿
Я вам уже говорил, что если вас интересует только тестер с визуализацией, то играйте в этой песочнице без меня.Тогда еще раз обратимся к логике. Если вы не хотите опровергнуть мои утверждения, то, собственно, что вы осуждаете, добавляя свои посты в данную тему?... Или вашими главными целями являются, флуд, хейтинг либо троллинг?!
то есть, то что обычные индикаторы, в тестере МТ5, отрисовываются с задержкой — доказывает что они тормозят и на обычных чартах, верно?)
Какие обычные индикаторы? Уточните.
это просто, печатаем 1000 и более объектов на чарте и всё, чарт глючит)
А... я понял. Вы как и Алексей, любите потролить :)