Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
эксель не умеет этого и я подумал что алглиб тоже по умолчанию не умеет
надо проверить...
Вы меня жестоко обманули! )))
сделал приравнение портфеля к нулям и...
if(model_type==oscillator) for(j=0; j<points; j++) MODEL[j]=0;
получил ожидаемые нули во всех корнях
Вы меня жестоко обманули! )))
сделал приравнение портфеля к нулям и...
if(model_type==oscillator) for(j=0; j<points; j++) MODEL[j]=0;
получил ожидаемые нули во всех корнях
короче хз =))) ... если б я до конца понимал, про что мы обсуждаем =)))
в расчете суммарного спреда обнаружена ошибка, спред показывается существенно меньше реального
будет исправлено в следующей версии
установлено что расчет был корректен но задержка обновления индикатора вызывала эффект неправильного расчета
к сожалению нельзя заставить индикатор обновляться чаще чем происходит событие calculate
впрочем роль спреда в индикаторе чисто информативная, все расчеты и действия выполняются только по БИД
https://www.mql5.com/en/docs/basis/function/events#ontimer ?
я обычно выношу все расчеты в отдельный метод, а его уже вызываю из 2х мест - OnTimer / OnCalculate
1. таймер помогает обновлять индикатор даже на выходных и праздниках, когда нет тиков
2. может решить и твою проблему с тем, когда надо быстрее, чем по приходу тиков
правда, для тестирования в тестере приходится таймер отключать, почему-то тестер виснет, наверное какой-то конфликт таймера тестера и таймера в индикаторе ...
https://www.mql5.com/en/docs/basis/function/events#ontimer ?
я обычно выношу все расчеты в отдельный метод, а его уже вызываю из 2х мест - OnTimer / OnCalculate
1. таймер помогает обновлять индикатор даже на выходных и праздниках, когда нет тиков
2. может решить и твою проблему с тем, когда надо быстрее, чем по приходу тиков
правда, для тестирования в тестере приходится таймер отключать, почему-то тестер виснет, наверное какой-то конфликт таймера тестера и таймера в индикаторе ...
спасибо!
я как раз подумывал насчет ontimer
но решил в итоге что не стоит оно того, только терминал перегружать
Приветствую! У меня немного неоднозначное отношение к функции ontimer: я ее использую в своем сове мультивалютнике на 5-м языке и наблюдаю ее бесполезность, т.к. независимо от того, что время таймера давно истекло, сов не отрабатывает до тех пор, пока тик не придет. Может это только для 5-ки такой глюк и на 4-ке я пока такой режим не пробовал, но есть факт! Я сам прогер на обоих языках и может смогу чем-то помочь. Какие-то версии я скачал и попробовал, но много вопросов. Не понял насчет автоматической торговли - вручную работает. Есть ли мне смысл самому код проработать, или, если будет что, проработать по текущим вопросам, - то только "ЗА". Можете в личку писать или в скайп - ник тот же.
PS. Я работаю бесплатно.)