Грааль, торговые системы, мартингейл, сетка, пирамидинг. Давайте делиться опытом и двигаться в сторону нашей цели! - страница 26
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
4. Нужен хороший наставник, например ты
Наставник не помешает, если своя головка думает с пробуксовкой... Но будем исходить из предположения, что большинство коллег талантливы или близки к гениальности...
Мое отношение к теме "ГРААЛЬ"...
Грааль в трейдинге - это торговая стратегия, обладающая свойствами:
1. Мах надежность торговли, т.е. кол-во прибыльных сделок к общему числу сделок - около 100%
2. Прибыль на втором месте, так как при такой надежности этот параметр не столь важен...
3. Просадка - не более 10-15%, которая подтверждает ПРАВИЛЬНОСТЬ стратегии и отсутствие подгонки под историю...
Конечно, возможны варианты толкования данного определения "ГРААЛЬ"..., но в целом это уже не так критично, так как будет решена основная задача для Трейдера "Получение стабильной прибыли"...
Ты только что описал банковский депозит и гособлигации казначейства США
Ты только что описал банковский депозит и гособлигации казначейства США
Форекс потенциально позволяет получить НАМНОГО большую прибыль... Поэтому имеем простор для индивидуального творчества ...
А в общем, задача "Получение стабильной прибыли" имеет много РАЗНЫХ решений...
Форекс потенциально позволяет получить НАМНОГО большую прибыль... Поэтому имеем простор для индивидуального творчества ...
А в общем, задача "Получение стабильной прибыли" имеет много РАЗНЫХ решений...
Да, но ты ж на писал, что "большая" фигня, а все решает стабильность?
Да, но ты ж на писал, что "большая" фигня, а все решает стабильность?
Вы такой УМНЫЙ, что решили вычленить один пункт из трех и перевести стрелки на меня?...
МУДРО!
Вы такой УМНЫЙ, что решили вычленить один пункт из трех и перевести стрелки на меня?...
МУДРО!
Два из трех.
А в третьем написано "Прибыль.......этот параметр не столь важен" (с).
Банковский депозит и казначейские облигации.
Банковский депозит и казначейские облигации.
Ближе к теме "Грааль...", пожалуйста...
Если Вам ближе "Банковский депозит и казначейские облигации", то откройте отдельную тему, и я Вас нервировать не буду...
Ближе к теме "Грааль...", пожалуйста...
Если Вам ближе "Банковский депозит и казначейские облигации", то откройте отдельную тему, и я Вас нервировать не буду...
Да я и так спокоен.
Великий Учитель дал свое определение Грааля, я ему указал на конкретные две реализации Грааля по его определению.
Надеюсь, его ученикам это поможет...
Да я и так спокоен.
Великий Учитель дал свое определение Грааля, я ему указал на конкретные две реализации Грааля по его определению.
Надеюсь, его ученикам это поможет...