Грааль, торговые системы, мартингейл, сетка, пирамидинг. Давайте делиться опытом и двигаться в сторону нашей цели! - страница 4
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я очень сильно жажду узреть Грааль...
Но, как Его узреть без физики? Никак. Се ля ви.
Пока писал предыдущий пост вы уже выдали своё решение.)
Я просто не хотел здесь умничать и сыпать формулами, но раз уж вы конкретно спросили я конкретно ответил). Кратко тут не выйдет. усреднение это довольно сложный механизм, ну как сложный. одним предложением тут не расскажешь ) . Возможны помарки, будьте внимательны, но в целом вроде все так
Я просто не хотел здесь умничать и сыпать формулами, но раз уж вы конкретно спросили я конкретно ответил). Кратко тут не выйдет. усреднение это довольно сложный механизм, ну как сложный. одним предложением тут не расскажешь ) . Возможны помарки, будьте внимательны, но в целом вроде все так
как и обещал:
что такое коррекция и для чего?
ииии .... это
проверьте хотя бы формулу, прежде чем выкладывать
например оставим только последний ордер - он по формуле в плюсе............
матчасть подучите короче говорячто такое коррекция и для чего?
ииии .... это
например оставим только последний ордер............
Коррекция показана на графике.
Коррекция показана на графике.
блин, вот так и делаются 100%-е сливаторы....
вот как надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
коррекция это величина отката в пунктах, можно и другое определение использовать. Мы рассчитываем на откат чтобы отыграть лосей и выйти в плюс. Кстати в маркете есть робот который бектест проходит с 2000 года и по сегодня и работает именно так как я описал. Я с визуализацией тестил его просто и понял что там такое происходит. Профитка больше 2.0 . Очень неплохо.
ииии .... это
например оставим только последний ордер - он по формуле в плюсе............
матчасть подучите короче говорявы о чем вообще ? что вас не устраивает в формулах я не пойму. Напишите свою версию если вы считаете что это все лажа. У меня нет времени с вами в перепалки вступать из за какой то фигни. Считаете ветку фигней не пишите.
вы о чем вообще ? что вас не устраивает в формулах я не пойму. Напишите свою версию если вы считаете что это все лажа. У меня нет времени с вами в перепалки вступать из за какой то фигни. Считаете ветку фигней не пишите.