Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Шизофрения
Согласно ВОЗ, шизофренией страдают 23 миллиона человек во всём мире. Это серьёзное психическое заболевание, которое сопровождается нарушением мышления, восприятия реальности, эмоций, речи и поведения. У больных отсутствует критическое отношение к своему состоянию, в большинстве случаев они уверены, что здоровы. Типичный пример — математик и нобелевский лауреат по экономике Джон Нэш, о жизни которого был снят фильм «Игры разума».
Распознать шизофрению можно по следующим признакам:
Помните: поставить диагноз по одной только речи и манере общения нельзя. Однако если вам кажется, что поведение близкого человека изменилось, то проявите наблюдательность. При наличии описанных симптомов лучше показать его врачу.
Сущность шизофрении - в разрыве связей между уровнями обобщения. От единичного к особенному и всеобщему. Рвутся нейронные связи. Снизу вверх. Параноя - совсем другое.
А вы уверены, что были куплены слитки? Может был открыт металлический счёт?
Да, был ОМС
Ага, гениально - просадить половину прибыли на спред, это без учета затрат на хранение, лучше в ячейке банка, или рисков, ибо малейший дефект и цена покупки банком становится равной нулю.
Хотя если из принципа плохая реклама тоже реклама, ок, продолжай
Андрей, действительно, половина прибыли просажена на спред. Остальное - моё. Это меня устраивает. Я умею так зарабатывать.
А вы уверены, что были куплены слитки? Может был открыт металлический счёт?
те же яйца, только сбоку
те же яйца, только сбоку
Я заработал 10 % за 3 месяца. Просто на вкладе. Без рисков. Заработай лучше.
Я заработал 10 % за 3 месяца. Просто на вкладе. Без рисков. Заработай лучше.
Всё правильно, если сумма денег приличная, то так и надо их использовать. А в советнике использовать большой депозит не стоит, там риски несоизмеримо выше. Там можно использовать депозит поменьше, но это будет компенсироваться более высокой доходностью.
О! Алексей - рад читать Вас - абсолютно согласен!
Просто с моей политикой торговли с локированием, даже на фьючах с их хоть каком-то плече, мне понадобится квартиру продать, чтобы торговать :))) И уныло жить в картонной коробке с какой-нибудь бомжихой.
Я поторговал фьючерсами с депо несколько тысяч демо-баксов на Ninja Trader, робота на C# переписывал. Хоть и на демке, но ощутил разницу с форой. А на форе большое депо не нужно.
И да, я конечно нищеброд ))
Маркетмейкер, он же центральный конрагент, он же поставщик ликвидности (в общих чертах, по своим функциям, это одно лицо, хотя может представлятся во множестве обьединенных лиц). Его роль на рынке и участие в торговле. Как торговля через общего контрагента отличается от обычной трейдерской торговли и в чем особенности.
Что такое "обычная" трейдерская торговля? Не знаю такого термина.
Маркетмейкерами могут выступать крупные банки, биржи, площадки ECN. О каком глобальном ММ в масштабах планеты вы говорили?
Просто с моей политикой торговли с локированием, даже на фьючах с их хоть каком-то плече, мне понадобится квартиру продать, чтобы торговать :))) И уныло жить в картонной коробке с какой-нибудь бомжихой.
Я поторговал фьючерсами с депо несколько тысяч демо-баксов на Ninja Trader, робота на C# переписывал. Хоть и на демке, но ощутил разницу с форой. А на форе большое депо не нужно.
И да, я конечно нищеброд ))
В Спб в картонной коробке не больно то поживёшь, климат неподходящий.) Разве что в колодце теплотрассы. Но опять же риски, прорвёт и сваришься в кипятке.)
В Спб в картонной коробке не больно то поживёшь, климат неподходящий.) Разве что в колодце теплотрассы. Но опять же риски, прорвёт и сваришься в кипятке.)
Риски везде, можно с подъезда выйти и попасть под колёса паркующегося авто, и всё это будет за бесплатно :)
На форе хотя-бы риски меньше, без денег - но живой.