Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Интересно, а зачем запихивать все в один бот? Я, наоборот, каждую стратегию использую отдельно. И денег ей выдаю не от общего заработанного.
Кому как нравится, тот так и делает). Мне проще следить за одним графиком , чем за кучей.
На каждую ТС ставишь свой магик - и вуаля, можно оценивать каждую стратегию по отдельности, смотря сделки по нужному магику.
У меня по другому, каждая стратегия может включаться или отключаться булевой переменной. Если какая то стратегия стала плохо работать, могу её отключить.
Финансы в фору не вкладывал, изучал рынок не становясь его жертвой.
Это тоже самое,что учиться плавать, не наливая воду в бассейн :)))
Кому как нравится, тот так и делает). Мне проще следить за одним графиком , чем за кучей.
У меня по другому, каждая стратегия может включаться или отключаться булевой переменной. Если какая то стратегия стала плохо работать, могу её отключить.
У меня точно так же, но как ты увидишь, что отдельная стратегия в составе многих стала плохо работать ? Надо же выделить на истории ее сделки ! Магик для этого очень подходит.
За графиком то зачем следить?
За любым советником, особенно, когда он только впервые поставлен на реал, требуется присмотр, как за маленьким ребёнком. Мало ли чего ребёнок может натворить.) Ну, а его поведение мы оцениваем по его сделкам на графике. По мере его взросления(сроку работы на реале) и если он правильно работает, контроль может быть ослаблен и быть эпизодическим.
У меня точно так же, но как ты увидишь, что отдельная стратегия в составе многих стала плохо работать ? Надо же выделить на истории ее сделки ! Магик для этого очень подходит.
У меня в комментариях ордера указан номер стратегии, к которой он относится. Я ведь не писал, что так лучше, я писал как у меня. Ваш вариант разумеется тоже имеет такое же право на существование и может он даже лучше. Когда я решал, как сделать, мне показалось, что вариант с комментом попроще. Не знаю, может быть я не прав.)
Когда в одном терминале работает куча советников, то много и магиков и, если ещё и внутри каждого советника будет использоваться куча магиков, то надо будет придумывать ещё систему кодировки в магиках, чтобы по магику можно было быстро идентифицировать чей он. А так, как у меня, проще, хотя может быть есть какие-то свои недостатки.
Мои прибыли маленькие, от этого мой депозит или стоит на месте или тает, а я хочу гигантскую прибыль получать.
Привет!
Хочу выразить благодарность, что ты осмелился написать о своей проблеме, которая касается очень многих трейдеров. Фора - это рынок медленных денег, а ты хочешь в озере поймать акулу. Вот тебе простая математика - прирост депозита ежедневно на 5% к концу месяца раздует капитал более чем в два раза. Все, что тебе мешает - это страх безденежья. Никогда не бери кредиты - только на свои торгуй. И подумай о безиндикаторной торговле. Если уж сильно любишь индюки - обращайся поделюсь бесплатно чем смогу. Но фора губит жадных и азартных игроков - будь умнее.
У меня в комментариях ордера указан номер стратегии, к которой он относится. Я ведь не писал, что так лучше, я писал как у меня. Ваш вариант разумеется тоже имеет такое же право на существование и может он даже лучше. Когда я решал, как сделать, мне показалось, что вариант с комментом попроще. Не знаю, может быть я не прав.)
Когда в одном терминале работает куча советников, то много и магиков и, если ещё и внутри каждого советника будет использоваться куча магиков, то надо будет придумывать ещё систему кодировки в магиках, чтобы по магику можно было быстро идентифицировать чей он. А так, как у меня, проще, хотя может быть есть какие-то свои недостатки.
А... ну, можно и через коммент.
Только кодировка магика и кодировка коммента - разницы никакой... И там, и там нужна...
И это... не мы вроде тут коллеги, так что давай на "ты".
......... а я хочу гигантскую прибыль получать.
рискни 21 Августа 4 из 20 в распределительный. распределят 500 000 000 из 930 000 000
всего то 8 цифр из 20 - правильно расставить.