Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет зон перекупленности и перепроданности, абсурд
Если сказать точнее, они есть, но работают они тогда, когда цена движется либо в горизонтальном канале, либо в канале с небольшим наклоном. При малооткатном крутом тренде они не работают.
Если сказать точнее, они есть, но работают они тогда, когда цена движется либо в горизонтальном канале, либо в канале с небольшим наклоном. При малооткатном крутом тренде они не работают.
Почему Вы считаете, что при крутом тренде не может быть перекупленности/перепроданности?
Почему Вы считаете, что при крутом тренде не может быть перекупленности/перепроданности?
Да они везде есть. Только на каждом ТФ свои.
Да они везде есть. Только на каждом ТФ свои.
Вернусь к моему вопросу, А Вы не задумывались почему именно происходит консолидация? Только ли потому, что цена встречается с уровнем? А может быть цена входит в зону перекупленности/перепроданности на определенном этапе и останавливается для набора новых сил либо разворота???
Вернусь к моему вопросу, А Вы не задумывались почему именно происходит консолидация? Только ли потому, что цена встречается с уровнем? А может быть цена входит в зону перекупленности/перепроданности на определенном этапе и останавливается для набора новых сил либо разворота???
А вы всегда задумываетесь когда ходите , как левую ножку поставить, как правую.
Когда выдохнуть, а когда вздохнуть.
Когда глазками моргнуть и т.д.
Я задавал вопрос, что такое рынок, мне так никто и не ответил.
Когда к вам придет понятие что это, тогда все вопросы отпадут.
А вы всегда задумываетесь когда ходите , как левую ножку поставить, как правую.
Когда выдохнуть, а когда вздохнуть.
Когда глазками моргнуть и т.д.
Я задавал вопрос, что такое рынок, мне так никто и не ответил.
Когда к вам придет понятие что это, тогда все вопросы отпадут.
Неверный ответ, интересуют ответы только по вопросу и теме, идём дальше
мне так нравятся споры на форуме. Люди мечут словами, но смысл в них вкладывают разный.
что такое "консолидация" ? дайте определение и сразу станет яснее. "в правильно поставленном вопросе содержится половина ответа"
---
если на M5 цена вдруг замерла (даже отбилась) у уровня, это может быть не от того что уровень важен/силён или есть некая перекупленность/перепроданность.
а просто "время пить чай" - настал перерыв в стремительном беге, банками+фондами все утренние входы сделаны а полдень ещё не наступил
Втопите на всю котлетку. вероятность слива есть?
Чем не закономерность
вот в таком духе и думайте
мне так нравятся споры на форуме. Люди мечут словами, но смысл в них вкладывают разный.
что такое "консолидация" ? дайте определение и сразу станет яснее. "в правильно поставленном вопросе содержится половина ответа"
---
если на M5 цена вдруг замерла (даже отбилась) у уровня, это может быть не от того что уровень важен/силён или есть некая перекупленность/перепроданность.
а просто "время пить чай" - настал перерыв в стремительном беге, банками+фондами все утренние входы сделаны а полдень ещё не наступил
В вики всё подробно разложено с понятными терминами, спасибо
Читайте внимательно мой пост, я такого не писал.
А вообще эти зоны можно использовать, чтоб определять наличия тренда. При тренде вверх индикаторы таких зон обычно заходят в зону перекупленности, но не доходят до зоны перепроданности и наоборот.