Обсуждение статьи "Исследование сезонных характеристик финансовых временных рядов при помощи диаграмм Boxplot" - страница 17
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
я так и сделал и не увидел ГА
Во вкладке Настройки Тестера сделали CTRL+V этого текста?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Обсуждение статьи "Исследование сезонных характеристик финансовых временных рядов при помощи диаграмм Boxplot"
fxsaber, 2019.12.08 23:34
Заоптил, получил +- такой же результат когда оптил сам
в общем, обсуждать нечего
Во вкладке Настройки Тестера сделали CTRL+V этого текста?
да, перепутал с параметрами, так работает
в общем, обсуждать нечего
Ну раз так, хорошо.
Ну раз так, хорошо.
В итоге бессмысленная оптимизация, оптимальные параметры очень близкие к исходным, т.е. исследование почти идеальное. Естественно, подоптить никто не запрещает, но это доводка.
Если бы просто лепить всякие ТС бездумно и оптимизировать, то даже такое было бы найти оч. сложно
Все что писалось выше могло бы не писаться, не занимать мое время
Вот за оптимальный код спасибо, хотя я разницу в скорости не заметил
Если бы просто лепить всякие ТС бездумно и оптимизировать, то даже такое было бы найти оч. сложно
МАшка с фильтром по времени - это даже простым не назвать.
Фильтр по времени должен стоять в ЛЮБОМ советнике. Если его нет - автор, как минимум, не опытен.
Торговля МАшкой - наверное, сложно найти трейдера, который об этом не слышал.
МАшка с фильтром по времени - это даже простым не назвать.
Фильтр по времени должен стоять в ЛЮБОМ советнике. Если его нет - автор, как минимум, не опытен.
Торговля МАшкой - наверное, сложно найти трейдера, который об этом не слышал.
ну а у Вас Машка и Зигзашка в тестовом боте, тоже знаете ли не великой сложности
однако, что бы найти нормальный сет, надо сжечь пару процессоровну а у Вас Машка и Зигзашка в тестовом боте, тоже знаете ли не великой сложности
И там слова про закономерность есть? Зачем втирать альтернативные методы в статьях, которые заведомо хуже трехминутного Оптимизатора?
И там слова про закономерность есть? Зачем втирать альтернативные методы в статьях, которые заведомо хуже трехминутного Оптимизатора?
Это он после статьи стал трехминутным, а до этого скольки годовым был? не вводите в заблуждение
я больше не отвечаю на набросы
Это он после статьи стал трехминутным, а до этого скольки годовым был? не вводите в заблуждение
Теперь знаю, как зовут автора торговли МАшкой.