Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а если вы будите настраивать советник?
сколько будет пунктов в терминале? когда достигнут эти цифры
вы приводите пример того как нельзя делать:
-- нельзя безапелляционно и по умолчанию умножать все параметры в пунктах в 10 раз -- так теряется преимущество 5-знака.
не говоря уже о том, что запись:
-- ошибочная -- и, судя по уже 60-страничному бреду текущего топика, вводит в устойчивое заблуждение
Подолью немного масла в огонь (попкорн поджарить)))
В МТ4 нет смысла пункт дробить, так как там
каждая позиция сама по себе.
А вот в МТ5 (имеется в виду неттинг) на любом инструменте
позиция всегда одна. Поэтому при доливках на разных уровнях
итоговая цена позиции может стать дробной.
Все-таки цена позиции это не котировка.
Сначала посмотрите как там на самом деле курс меняется. Где там эта 1/8 от 1/32? Видел на сарае надпись, а заглянул в сарай, так там все по-другому.
Почему я должен разбираться? Ваш аргумент вот вы и разбирайтесь, как разберетесь - объясните.
Я вот вижу картинку:
Где здесь можно увидеть 1/8 от 1/32? А у одного символа вообще изменение - UNCH.
А самому не судьба разобраться ))
Мне то как раз не нужно разбираться, я всё прекрасно понимаю ))
Посчитайте сколько пипсов в пункте, и напишите сколько стоит один пункт в деньгах.
И тогда еще вопрос в общий замес.
Вроде как пятизнак на форекс ДЦ придумали.
Допустим, шаги по старым пунктам идут от
поставщика котировок (предположительно).
Можно быть так, что пятый знак в цене -
это действия внутри ДЦ?
Может... не только пятый.
-- нельзя безапелляционно и по умолчанию умножать все параметры в пунктах в 10 раз -- так теряется преимущество 5-знака.
-- ошибочная -- и, судя по уже 60-страничному бреду текущего топика, вводит в устойчивое заблуждение
так сколько пунктов - будет то! в самом терминале ?
а ещё код - который -по вашему ошибочный. эксперт MACD Sample из самого терминала использует.
А самому не судьба разобраться ))
Мне то как раз не нужно разбираться, я всё прекрасно понимаю ))
А мне зачем? Пока вижу надпись на сарае и ее несоответствие с реальностью. Этого достаточно. Картинок с дробными пунктами здесь уже много было, но толку.
Понимаешь... Как обычно здесь у всех - все понимают, но сказать никто ничего не может.
А мне зачем? Пока вижу надпись на сарае и ее несоответствие с реальностью. Понимаешь... Как обычно здесь у всех - все понимают, но сказать никто ничего не может.
Потому что вы слышать не хотите и постараться посчитать сколько пипсов в пункте, вам это не нужно, у вас своя волна.
Зачем объяснять человеку, которому это не нужно?
Напишите мне сколько стоит один пункт ZT ?
Потому что вы слышать не хотите и постараться посчитать сколько пипсов в пункте, вам это не нужно, у вас своя волна.
Зачем объяснять человеку, которому это не нужно?
Напишите мне сколько стоит один пункт ZT ?
А я не знаю что там пунктом называется и вообще ни малейшего представления не имею, где там пипс и что там вообще такое.
Пока только вижу несоответствие этих чудненьких табличек и там же показанных котировок, и не имею ни малейшего представления как их сопоставить.
input int InpTakeProfit =50; // Take Profit (in pips)
в терминале - уже будет показывать вашу прибыль в 500 пунктов