Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А что с мониторингом? Там pipsы, которых как-бы нет
Там есть техподдержка?
Там и спросите - что именно они подразумевают под "pips". Желательно спросить не у одной конторы, а так-этак у минимум десяти.
Будет ли согласие промежду прочим. Или кто в лес, кто по дрова... как в здешнем клубе.
...
Далее TICK_SIZE умножайте на TICK_VALUE и получите стоимость одного пункта, раз вам на языке mql более понятней.
...
мне без разницы - кто там умножает . я руководствуюсь от эксперта и терминала.
в терминале в пунктах расчёт - у эксперта свой расчёт.
input int InpTakeProfit =50; // Take Profit (in pips) я же здесь не в пишу 500. и буду ждать 500 пунктов. И думать почему же моя позиция не закрылась
Картинку с терминала я вам только что показал. Она не "клеится" к вашим множителям.
А то, что вы впишете нужное количество пунктов для закрытия, а программа не закроет - так это проблемы кривых рук программиста.
Да, тик это минимальное изменение цены TICK_SIZE, тик как событие в данном случае не уместно применять.
Далее TICK_SIZE умножайте на TICK_VALUE и получите стоимость одного пункта, раз вам на языке mql более понятней.
Повторю, что пипс это сленг пришедший из другой области, TICK_SIZE == пипс ))
Кстати вопрос на засыпку, почему скальпинг называют пипсовкой? ))
А минимальное изменение цены не может быть меньше пункта. Больше - может, меньше - нет.
Там есть техподдержка?
Там и спросите - что именно они подразумевают под "pips". Желательно спросить не у одной конторы, а так-этак у минимум десяти.
Будет ли согласие промежду прочим. Или кто в лес, кто по дрова... как в здешнем клубе.
А минимальное изменение цены не может быть меньше пункта. Больше - может, меньше - нет.
Опечатался
N - TICK_SIZE умножайте на TICK_VALUE
на пятизнаке форекс это будет 10 TICK_SIZE * TICK_VALUE
Получите стоимость одного пункта
Имел ввиду MQ мониторинг
Ну так и спросите и у MetaQuotes тоже.
Я привожу документированные данные, вы - картинки и путанные фразы.
Летят Василий Иванович с Петькой в самолёте:
Картинку с терминала я вам только что показал. Она не "клеится" к вашим множителям.
А то, что вы впишете нужное количество пунктов для закрытия, а программа не закроет - так это проблемы кривых рук программиста.
программист вам в эксперте указал Take Profit (in pips)
а вы должны понимать что такое (in pips). если вы не поняли его - это ваш проигрыш
Опечатался
N - TICK_SIZE умножайте на TICK_VALUE
на пятизнаке форекс это будет 10 TICK_SIZE * TICK_VALUE
Получите стоимость одного пункта
Опять не так.
...
Кстати вопрос на засыпку, почему скальпинг называют пипсовкой? ))
Ответ на засыпку:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3