Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Робот прибил. Видать текста осмысленного (для него) маловато было в предлагаемых ответах.
Создай заново, но напиши больше текста, а то одни названия языков. Баб только не поминай всуе в текстах ответов для их полноты.
Да, были одни названия типа MQL4, MQL5, C ... и т.д. Вот дались вам бабы ))
Да, были одни названия типа MQL4, MQL5, C ... и т.д. Вот дались вам бабы ))
Дык... Не нам - тебе :)
Тема образовательная, не дискуссионная. Есть массовик-затейник, ему не нужны оппоненты. Пока.
Взял бы, да ответил человеку на вопрос, но нет же - только руками водить...
И что вы всё забалтываете? Почему никто не пытается объективно разобраться в ситуации? Не в вашу пользу? Вы все тут такие?
Дык... Не нам - тебе :)
Неа, и с длинными названиями не прошло, видно забанил меня робот за низкую активность на форуме )) Ну и ладно.
Взял бы, да ответил человеку на вопрос, но нет же - только руками водить...
И что вы всё забалтываете? Почему никто не пытается объективно разобраться в ситуации? Не в вашу пользу? Вы все тут такие?
Дим, да вопроса не было. Просто, затеяна тема о ООП, образовательная. Меня ООП научить. Зачем мешаешь?
Дим, да вопроса не было. Просто, затеяна тема о ООП, образовательная. Меня ООП научить. Зачем мешаешь?
В каком месте я мешал?
========================================================================================================================
В этой теме будет несколько о-о-очень простых примеров использования ООП.
Приветствуются вопросы от начинающих программистов. Тех, кто действительно хочет разобраться в ООП.
"Умники", считающие, что я что-то делаю неправильно, заведите свои темы и там делайте правильно. Здесь вы ни кому не нужны.
Споры о нужности и ненужности ООП здесь также неуместны.
========================================================================================================================
Ещё один вопрос: В чём разница между объявлением переменной, получения\создания указателя, созданием экземпляра объекта. Точней не сама разница, а в каких случаях что лучше применять. Например для открытия позиции достаточно объявить переменную
#include <Trade\Trade.mqh> CTrade trade;
А в каких случаях правильней использовать указатель, в каких случаях без экземпляра объекта не обойтись.
Какие плюсы и минусы имеют тот или иной способ?
Ещё один вопрос: В чём разница между объявлением переменной, получения\создания указателя, созданием экземпляра объекта. Точней не сама разница, а в каких случаях что лучше применять. Например для открытия позиции достаточно объявить переменную
А в каких случаях правильней использовать указатель, в каких случаях без экземпляра объекта не обойтись.
Какие плюсы и минусы имеют тот или иной способ?
А это, братко, ты уже сам для себя, в конкретной ситуации решай. Есть общие принципы, но на то ты и разработчик, а не кодер, то бы знать их, но решать самому. Так-то, общая идея RAII по возможности придерживаться.
Так именно для понимания что выбрать и задавался вопрос. А не для состязания знахарей.