Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Стал думать о шарпе ещё хуже. Какая-то ненужная мишура вокруг указателя.
Типа модно, спиннеры вместо подшипников, делегаты вместо указателей )). Надеюсь, что в с++ вот это всё не пролезет.
Шарп задумывался как универсальный язык для тех кто не изучал С++ ...и им стал )))
поэтому и появились дополнительные обертки и новые определения, Яву не изучал никогда - но там же нет указателей? и как ява-программисту обьяснить их? - проще дать ему инструмент который называется по другому, а будет выполнять работу обычных указателей
ЗЫ: у нас до сих пор технарей учат Паскалю в Вузах, следующий этап у него будет Делфи ибо оно прижилось в годы автоматизации предприятий, которые своими силами развивались, ну а потом придется на Шарп переходить, ибо это живой и развивающийся язык, а линейка языков от Borland это уже история. Т.е. Шарп это язык всех не программистов )))
Шарп задумывался как универсальный язык для тех кто не изучал С++ ...и им стал )))
поэтому и появились дополнительные обертки и новые определения, Яву не изучал никогда - но там же нет указателей? и как ява-программисту обьяснить их? - проще дать ему инструмент который называется по другому, а будет выполнять работу обычных указателей
ЗЫ: у нас до сих пор технарей учат Паскалю в Вузах, следующий этап у него будет Делфи ибо оно прижилось в годы автоматизации предприятий, которые своими силами развивались, ну а потом придется на Шарп переходить, ибо это живой и развивающийся язык, а линейка языков от Borland это уже история. Т.е. Шарп это язык всех не программистов )))
Для декларативных языков шарп один из моих любимых. Ибо, я люблю, объявляя тип переменной, четко представляя, что это. Ну, про жесткие плюсы ваще молчу ))
Еще Ренату напиши, чтобы сделали нативные указатели ))) Он человек культурный, матом не ругается, но про безопасность от дураков готов говорить вечно.
Ренат не всё договаривает, думаю, когда он говорит о безопасности, то в перую очередь имеется в виду безопасность для их бизнеса, апи не дадим, адреса спрячем, дураки тут вообще ни при чём.
Ренат не всё договаривает, думаю, когда он говорит о безопасности, то в перую очередь имеется в виду безопасность для их бизнеса, апи не дадим, адреса спрячем, дураки тут вообще ни при чём.
А ты не подумал, что найдутся хакеры, которые взломают системы адресов юзеров и активы переведутся МНЕ УЖАСНОМУ?
А при нативной системе это запросто
Не хочется холиварить по поводу языков, но всегда полезно понимать на уровень ниже, указатели - основа. Программист не умеющий ковырять под отладчиком? Немогующий въехать в асм? Узнать загрузчик для либ, который используют экзешник? ... Ну так себе мастер.
А ты не подумал, что найдутся хакеры, которые взломают системы адресов юзеров и активы переведутся МНЕ УЖАСНОМУ?
А при нативной системе это запросто
Да фигня, достаточно загружать скрипты каждый раз в новые адреса, угроз не более чем сейчас будет.
апи не дадим
Не хочется холиварить по поводу языков, но всегда полезно понимать на уровень ниже, указатели - основа. Программист не умеющий ковырять под отладчиком? Немогующий въехать в асм? Узнать загрузчик для либ, который используют экзешник? ... Ну так себе мастер.
я то что могу сделать? я вижу, что привозят в качестве нового отечественного оборудования и на чем до сих пор написан софт, да и из личного опыта - младший брат в Волгоградском политехе учился три года назад.... ничего не изменилось, что я учил в конце 90-х, что он в 2016г
для справки Влг один из 15 миллионников, думаю, что ситуация в образовании в 90% Вузов такая же, исключение, скорее всего топ-20 Вузов - там может что поновее стали преподавать
да, кстати, мне асм то по цифровой схемотехнике дали, сейчас и это не дают, да и С/С++ давали 4 или 5 семестров - сейчас почему то совсем технарей плохо готовят, возможно, что преподавательский состав совсем слабый стал, все что способен старый материал новыми примерами из жизни приукрасить ((((
апи другие продукты дают, смысл? Метаквоты хотели свою экосистему, ну вроде как создали, другой вопрос, что выйти на уже занятые рынки им не дают - читал в прошлом году посты Рената на форумах квик...ну обычная борьба с ветряными мельницами, местные умельцы с пеной у рта доказывали о превосходстве квика в любых проявлениях автоматизации торговли. В общем найти и занять свою нишу в бизнесе тут больше чуйка нужна, чем большие возможности предоставляемые конечному пользователю
Ну так я о том же, безопасность от дураков вообще ни причем как может показаться от постов Рената.
Достаточно было сделать нормальную ордерную систему, а не делать простую поделку для привлечения миллионов. Теперь время потеряно, наверное. На бирже мне мт вообще не интересен.
Достаточно было сделать нормальную ордерную систему, а не делать простую поделку для привлечения миллионов. Теперь время потеряно, наверное. На бирже мне мт вообще не интересен.
больная тема.... ордерная система у МТ самобытная, и годится только в нише МТ
про биржи - ну все биржи привязаны к своему софту и условия торговли обычно под этот софт регулируются - т.е. некого единого стандарта нет, нельзя найти ISO по бирже
да и в целом вся эта биржевая игра имеет абсолютно другие цели - цель создать иллюзию, что приходи с деньгами и работай на себя.... но если начать копать, то клиринги, то экспирации, то правила сведения/дробления ордеров, то ГО .... все эти мелочи обычно очень дорого стоят вновь прибывшим )))
Да фигня, достаточно загружать скрипты каждый раз в новые адреса, угроз не более чем сейчас будет.
да вариантов до дуры, мне неинтересно думать, но много