Обсуждение статьи "Библиотека для простого и быстрого создания программ для MetaTrader (Часть XIV): Объект "Символ""
"Библиотека для простого и быстрого создания программ" ... ну... ну...
А что не так? В данный момент описывается создание библиотеки, а не простой и быстрый способ создания программ с её помощью. Всё будет.
Прежде, чем кому-то одному получить быстрый и удобный доступ к
любым данным, нужно сначала
кому-то другому потрудиться и организовать наличие и доступность
всех требуемых данных. Или вы не согласны с данным утверждением?
я конечно могу и ошибаться ибо не первая инстанция
но по моему из за того, что цикл статей по своему объему уже догоняет известное произведение Л.Толстого совершенно невозможно найти в статьях готовой реализации поиском
как пример, решил сверить свою ф-цию нормализации объема ордера с описанными в статье = поиск по сообщения автора текст статьи не обрабатывает, открыл выборочно 3 статьи через поиск в браузере (Ctrl + F) не нашел
ЗЫ: как пользоваться этим? - есть у кого предложения? - выборочно мне часть готового материала была бы полезна, полностью прочитать все статьи, имхо только в печатном варианте возможно, чтобы было где пометки карандашом ставить
А что не так? В данный момент описывается создание библиотеки, а не простой и быстрый способ создания программ с её помощью. Всё будет.
Прежде, чем кому-то одному получить быстрый и удобный
доступ к любым данным, нужно сначала
кому-то другому потрудиться и организовать наличие и
доступность всех требуемых данных. Или вы не согласны с данным утверждением?
Мне это напоминает мульт почему у льва большая грива. Оказывается на пятнадцатой статье стрижка только начата :)
Мне это напоминает мульт почему у льва большая грива. Оказывается на пятнадцатой статье стрижка только начата :)
но по моему из за того, что цикл статей по своему объему уже догоняет известное произведение Л.Толстого совершенно невозможно найти в статьях готовой реализации поиском
как пример, решил сверить свою ф-цию нормализации объема ордера с описанными в статье = поиск по сообщения автора текст статьи не обрабатывает, открыл выборочно 3 статьи через поиск в браузере (Ctrl + F) не нашел
ЗЫ: как пользоваться этим? - есть у кого предложения? - выборочно мне часть готового материала была бы полезна, полностью прочитать все статьи, имхо только в печатном варианте возможно, чтобы было где пометки карандашом ставить
По завершении обязательно будет полная справочная информация с примерами. По принципу справки СБ
без такой справки Ваш цикл статей не имеет практической пользы, имхо
без такой справки Ваш цикл статей не имеет практической пользы, имхо
Artyom Trishkin:
Кто заинтересован, и кому нужно, те
уже задают вопросы. Правда по большей части в личке и скайпе к сожалению. Сколь ни проси задавать вопросы в обсуждении - всё равно в
контакты стучатся.
...
Вам - модераторам, стоило бы серьезно задуматься об этом интересном феномене - почему люди избегают форума?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Опубликована статья Библиотека для простого и быстрого создания программ для MetaTrader (Часть XIV): Объект "Символ":
В данной статье создадим класс объекта-символа, который будет базовым объектом для создания коллекции символов. С его помощью мы сможем получать данные по нужным символам для дальнейшего их анализа и сравнения.
Запустим советник на графике символа в MetaTrader 5.
При этом в журнал распечатаются все свойства объекта-символа:
Автор: Artyom Trishkin