Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ДжонПетер?
Ага, помнишь еще такого )) Кстати ничего, более-менее получается, я ему новые версии подгоняю, потихоньку развиваю скальпер. Назойлив только слишком.
Ага, помнишь еще такого )) Кстати ничего, более-менее получается, я ему новые версии подгоняю, потихоньку развиваю скальпер. Назойлив только слишком.
Я с ним был краток, но раз в месяц все-равно пишет в скайп :)
Я с ним был краток, но раз в месяц все-равно пишет в скайп :)
Во-во, я его заблокировал, так как пишет 20 раз в день )) Так нашел меня в ФБ, в ВК, на других форумах, даже сотовый где-то раскопал и названивал. Все разговоры на уровне "как дела, скоро ли будет полный автомат".
Это как?
Если обманул на 100млн.р и получил за это 2 года условно или штраф или ничего, тогда можно?
Если обманул на 100т.р и получил 10 лет строгого или выше, тогда нельзя?
Как определить пределы, пределы риска и закона, пределы морали и здоровья?
В общем-то первый вариант не плох.
В общем-то первый вариант не плох.
Улюкаева все же закрыли на 8, по УДО может выйти минимум через 5, заплатил 130 лямов штрафа.
Улюкаева все же закрыли на 8, по УДО может выйти минимум через 5, заплатил 130 лямов штрафа.
Он наверно делился неправильно.
скачал *** сделал все настройки указанные на сайте робота протестировал , показал полный слив депозита , хочу вернуть деньги потраченные на робота куда обращаться ?
Есть ситуации и посложнее - купил робота (на картинках были нарисованы миллионы), а он слил реальный депозит.
Отвечая на вопрос "куда обращаться" - в первую очередь к себе...
Есть ситуации и посложнее - купил робота (на картинках были нарисованы миллионы), а он слил реальный депозит.
Отвечая на вопрос "куда обращаться" - в первую очередь к себе...
Я сослепу прочёл "создателю"...)))
Я сослепу прочёл "создателю"...)))
можно и к нему. )) Если "грааль" слил миллионы