Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
скачал *** сделал все настройки указанные на сайте робота протестировал , показал полный слив депозита , хочу вернуть деньги потраченные на робота куда обращаться ?
Оставьте положительный отзыв о сайте, другие посмотрят.
Вот пошли люди, покупают граали, не думая... потом жалуются...
Господа, сами виноваты, надо думать... А вы риски все взяли на себя.
Посмотрите другой грааль, может он не сольется.
кто говорит что я его не тестировал перед покупкой как раз тестировал, а потом купил так как при тесте он мне показал просто великолепный результат , но когда я его поставил на грфик полный слив депозита, сейчас я торгую сам и с помощью другого советника и скоро выставлю сигнал, так как мой депозит начал разгон
будем ждать с нетерпением, сильно только не разгоняйся)
будем ждать с нетерпением, сильно только не разгоняйся)
А то получится как с советником, был разгон, как только люди подписались, сразу депозит слился :D
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Поэтому я всем и каждому советую
Всё делать точно так,
Как делает старуха по кличке Шапокляк.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Поэтому я всем и каждому советую
Всё делать точно так,
Как делает старуха по кличке Шапокляк.
тогда можно запилить сайт с черным списком продавцов(аферистов)) отличная тематика и самореклама
меня удивляет как они еще нос высовывают в подобных ветках, вчера только пример одного показал тут, с тестерным граалем
тогда можно запилить сайт с черным списком продавцов(аферистов)) отличная тематика и самореклама
на финансовых рынках неаферистов нет -- но есть "плачущие убийцы" -- именно они часто понимаются под неаферистами.
классика жанра для понимая что к чему: фильм "Уолл-стрит" и "Финансист" Т.Драйзера.
для любителей деталей -- можно почитать "Приключения Пиноккио" Карло Коллоди -- здесь вообще всё популярно поясняется.
кто говорит что я его не тестировал перед покупкой как раз тестировал, а потом купил так как при тесте он мне показал просто великолепный результат , но когда я его поставил на грфик полный слив депозита, сейчас я торгую сам и с помощью другого советника и скоро выставлю сигнал, так как мой депозит начал разгон
Оооо... Много тут было уже таких...
Но, мы в тебя верим, вперед, дружище, у тебя все получится, разгонишь свой депозит, и уж на сигнале заработаешь... просто немеряно бабла...