Является ли финансовый временный ряд случайным блужданием ? - страница 41
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это неверно. Он вполне может продолжать зарабатывать и далее. При большом скоплении народа даже невероятные события будут происходить постоянно. Таким образом, на СБ можно зарабатывать постоянно.
Пример. Вероятность вспышки сверхновой в галактике равна нулю, однако они вспыхивают постоянно. На участке неба с пятикопеечную монету мы обязательно найдем хотя-бы одну сверхновую.
так мы же говорим про "в среднем", и "на большом промежутке времени". или на бесконечности.
так мы же говорим про "в среднем", и "на большом промежутке времени". или на бесконечности.
Остановимся на большом промежутке. Это ничего не меняет. Если возьмем несколько сотен или тысяч чел, то некоторые из них будут постоянно зарабатывать на СБ и рассказывать о своих системах, и как они все насквозь видят. А остальные будут пытаться повторить и изобретать индикаторы и ТС.)
Остановимся на большом промежутке. Это ничего не меняет. Если возьмем несколько сотен или тысяч чел, то некоторые из них будут постоянно зарабатывать на СБ и рассказывать о своих системах, и как они все насквозь видят. А остальные будут пытаться повторить и изобретать индикаторы и ТС.)
верно. если запустить на форе 100500 систем с рандомными входами инициированных разными числами, то будут те, которые за конечный промежуток времени заработают... это очевидно и не подлежит сомнению у здравомыслящих существ, надеюсь.
так ведь собственно вопрос то и заключается не в том, можно или нет заработать на СБ (это неправильная постановка вопроса), а в том, какая именно из этих 100500 систем будет в прибыли за конечный промежуток времени, или, рассматривая более частный случай, каждому индивидууму интересно, с какой вероятностью он сможет быть в прибыли за конечный промежуток времени? ответ мне известен, но хотел бы услышать ответ от Вас, пожалуйста.
Данное голосование показало лишь, что как минимум 65 человек здесь не владеют теорией вероятностей. Ваши примеры говорят лишь о том, что вы входите в их число.
Вы как тот школяр-зубрилка, теорему вызубрил, но понимания сути теоремы не имеет. Когда вызывает его учитель к доске, он вызубренную теорему протараторит, как попугай, да только применить её никак не может, т.к. не понимает ни условий теоремы, ни выводов теоремы, ни области её применения.
верно. если запустить на форе 100500 систем с рандомными входами инициированных разными числами, то будут те, которые за конечный промежуток времени заработают... это очевидно и не подлежит сомнению у здравомыслящих существ, надеюсь.
так ведь собственно вопрос то и заключается не в том, можно или нет заработать на СБ (это неправильная постановка вопроса), а в том, какая именно из этих 100500 систем будет в прибыли за конечный промежуток времени, или, рассматривая более частный случай, каждому индивидууму интересно, с какой вероятностью он сможет быть в прибыли за конечный промежуток времени? ответ мне известен, но хотел бы услышать ответ от Вас, пожалуйста.
Рандомные или нерандомные входы - дл СБ значения не имеет.
Точный ответ я не знаю, но прикидочно, из общих соображений, 5-10% будут постоянно, с завидной регулярностью, и длительное время зарабатывать на СБ. Точнее - эт уже надо конкретные условия задавать.
Рандомные или нерандомные входы - дл СБ значения не имеет.
Точный ответ я не знаю, но прикидочно, из общих соображений, 5-10% будут постоянно, с завидной регулярностью, и длительное время зарабатывать на СБ. Точнее - эт уже надо конкретные условия задавать.
рандомные или не рандомные не имеет значения, имеет значение - что бы 100500 систем не были копией друг друга.
итак, вопрос был не "сколько процентов из 100500 систем окажутся в прибыли за конечный промежуток времени", а "какая именно из этих 100500 систем будет в прибыли за конечный промежуток времени". - и, с какой вероятностью именно эта отдельно взятая система окажется в прибыли?
конкретнее условий задачи трудно представить, максимально конкретно поставлены вопросы.Рандомные или нерандомные входы - дл СБ значения не имеет.
чем больший промежуток, тем меньше их выживет.
рандомные или не рандомные не имеет значения, имеет значение - что бы 100500 систем не были копией друг друга.
итак, вопрос был не "сколько процентов из 100500 систем окажутся в прибыли за конечный промежуток времени", а "какая именно из этих 100500 систем будет в прибыли за конечный промежуток времени". - и, с какой вероятностью именно эта отдельно взятая система окажется в прибыли?
Ну, это вы сами. Не вижу предмета для обсуждения.
чем больший промежуток, тем меньше их выживет.
В общем, да, при конечном общем капитале и кол-ве игроков - все уйдет к одному за длительное время. Но если подтягивать свежие силы взамен проигравших, то 5-10% скорее так и останутся в плюсах. Не без исключений, разумеется.
Ну, это вы сами. Не вижу предмета для обсуждения.
ну как же так то? не будет ответов что ли на КОНКРЕТНЫЕ вопросы? Вы показали себя хорошим знатоком теорвера, я не настолько силен, поэтому очень надеюсь на Вашу помощь с ответами на мои вопросы.