Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
https://www.mql5.com/ru/forum/286022/page48
Один путешественник, исследователь отделенных племен, рассказывал (статья в журнале). Были у него наручные часы, которые надо заводить каждый день. Естественно, с наручными часами все обращаются бережно и нежно, периодически смотрят на них... Однажды он с охотниками ушел на охоту на несколько дней, а часы забыл одеть. Когда они вернулись, все племя было в печали - любимый зверушка гостя умер - завод кончился и часы тикать перестали.
Вот этот опрос, по ссылке чуть выше, показывает, что здесь на форуме 55% папуасов, больше он ничего не показывает.
Если ты задаёшь такие глупые вопросы, то думаешь, что СБ где-то котируется. Подскажешь где?
Какие вопросы? Пальцем покажи.
Вопрос задал ты и ты утверждаешь, что на СБ можно заработать!
Даже если не котируется, возможно на это ты и рассчитывал, что нельзя доказать обратное.
Покажи пример, на том что котируется.
Или ты уже утверждаешь, что на СБ нельзя заработать?
Очень многие уверены, что на СБ получить положительный результат невозможно. Но никто из них не проверял, так ли это на самом деле. Они где-то услышали этот звон, приняли на веру, и пошли дальше распространять этот звон, яростно защищая свою веру от всяческих нападок. Слепцы. А надо то всего лишь взять да и проверить. Но проверить они не могут, не могут решиться, ибо блаженны верующие. А всяк проверяющий их символ веры предаётся ими анафеме. Я это знаю не понаслышке, здесь, на этом форуме, на других форумах и т.д.
Перед любыми своим действие, особенно требующим каких-то усилий, желательно бы осознать, что ты собираешься делать, что бы не превратиться в букашку танцующую брейк-данс. Так, вот, элементарное понимание, дает вывод, что исследование случайного блуждания на факт возможности заработать не имеет смысла, потому-что это невозможно от самой природы случайного блуждания. Здесь никакой веры, а только понимание.
Изначально "умники" просто не понимают, что СБ является удобной моделью, СБ используется как абстракция. СБ нигде не котируется, и уже поэтому не может принести реальный профит, но СБ даёт возможность видеть работу ТС на огромном количестве не повторяющихся рядов, и определять способность ТС приносить прибыль, то что именуется бумажной прибылью. Это такой быстрый тест, удобный в использовании.
Очень многие уверены, что на СБ получить положительный результат невозможно. Но никто из них не проверял, так ли это на самом деле. Они где-то услышали этот звон, приняли на веру, и пошли дальше распространять этот звон, яростно защищая свою веру от всяческих нападок. Слепцы. А надо то всего лишь взять да и проверить. Но проверить они не могут, ибо блаженны верующие. А всяк проверяющий их символ веры предаётся ими анафеме. Я это знаю не понаслышке, здесь, на этом форуме, на других форумах и т.д.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Случайное блуждание :
Олег avtomat, 2018.11.03 18:32
Очень многие уверены, что на СБ получить положительный результат невозможно. Но никто из них не проверял, так ли это на самом деле. Они где-то услышали этот звон, приняли на веру, и пошли дальше распространять этот звон, яростно защищая свою веру от всяческих нападок. Слепцы. А надо то всего лишь взять да и проверить. Но проверить они не могут, не могут решиться, ибо блаженны верующие. А всяк проверяющий их символ веры предаётся ими анафеме. Я это знаю не понаслышке, здесь, на этом форуме, на других форумах и т.д.Ну вот, уже на веру перешел.
И уже не заработать, а положительный результат.
Что значит в твоей вере положительный результат? Т.е. от своих слов "на случайном блуждании можно заработать" ты отказываешься?
Перед любыми своим действие, особенно требующим каких-то усилий, желательно бы осознать, что ты собираешься делать, что бы не превратиться в букашку танцующую брейк-данс. Так, вот, элементарное понимание, дает вывод, что исследование случайного блуждания на факт возможности заработать не имеет смысла, потому-что это невозможно от самой природы случайного блуждания. Здесь никакой веры, а только понимание.
На поверку такое понимание оказывается заблуждением.
Ну вот, уже на веру перешел.
И уже не заработать, а положительный результат.
Что значит в твоей вере положительный результат? Т.е. от своих слов "на случайном блуждании можно заработать" ты отказываешься?
троллишь?
в игнор. Однозначно.
троллишь?
в игнор. Однозначно.
Я троллишь?
Я 50 страниц терпел твой троллинг! В надежде каких то здравых мыслей(
От неправильного эксперимента.
Не заблуждением - блужданием.