Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На неттинге пипсовый режим врет.
Более того, BestInterval на неттинге только в одном специфическом случае (делал под себя) берет историю торгов правильно. Это связано с тем, что BestInterval формирует историю торгов через MT4Orders, а та умеет корректно показывать историю только для хеджа.
- работать не будет?
А библиотека MT4Orders будет работать, если советник MQL4 использует стандартные или пользовательские индикаторы?
Т.е. если в чистый MQL5 советник для хеджа добавить
- работать не будет?
Будет работать полноценно, если перед BestInterval сделаете инклуд MT4Orders.
А библиотека MT4Orders будет работать, если советник MQL4 использует стандартные или пользовательские индикаторы?
Библиотека касается только торговых операций и их истории. Более того, может параллельно работать с СБ и прочими.
Так что индикаторы никак не влияют.
Будет работать полноценно, если перед BestInterval сделаете инклуд MT4Orders.
Библиотека касается только торговых операций и их истории. Более того, может параллельно работать с СБ и прочими.
Так что индикаторы никак не влияют.
BestInterval на неттинге только в одном специфическом случае (делал под себя) берет историю торгов правильно.
А что это за случай, если не секрет? Может у меня что похожее и получится запользовать без шаманства.
А что это за случай, если не секрет? Может у меня что похожее и получится запользовать без шаманства.
Переворотная ТС.
Не могу ответить. Сам пока не знаю.
Сказать, что я доволен - явно преуменьшить... BestInterval теперь крут. А изменения минимальны. Как всегда, пример.
Вот круглосуточный проход.
Применяем классический BestInterval.
Видим, что на треть увеличился профит, ну и другие показатели стали лучше.
Но хотелось гибкости. И вот она.
Профит не увеличился, а уменьшился! Но посмотрите на другие показатели. Вместо того, чтобы найти интервал с самым большими профитом и вероятностью подгонки, был найден гораздо более узкий интервал, но куда вкуснее, чем классика.
Новшество добавляется так
Теперь очень сильно повысилось качество исследования рыночных закономерностей. Существенные последствия для мультитестерных работ.
Так 150 сделок это ж куда более вероятная подгонка, не?
Количество сделок зависит от длины интервала.
Иногда запарывается удаление интервалов. А именно
const double Profit = dDeals[i].Profit + SlipPerLot * dDeals[i].Lots;
выдаёт NaN из-за того, что dDeals[i].Lots равно NaN при i=0.
Похоже, что ноги растут из функции int Set( const DEAL &dDeals[] ) где при Amount=0 не заполняется поле Lots. Или правильней сказать, что в void ToNull( void ) не зануляется Lots?
Но в любом случае баг очень неприятный, редко проявляемый и непросто отлаживаемый.
Но в любом случае баг очень неприятный, редко проявляемый и непросто отлаживаемый.
Да, на радостях выложил сразу, не проверив, как следует. Буду проверять, Спасибо.