Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
у вас паранойя батенька.
с epayments все ок, карты работаю без каких либо осечек, все работает быстро и четко как и было с самого начала.
кончится карточка epayments, самая простая связка для вывода денег отсюда: mql5 - wm - yandex. При этом при обмене WMR на яндекс тебе еще и доплачивают как правило )
Съем с яндекса 10к в месяц бесплатно, далее 3% но не меньше 450 рублей.
Делаешь карту на жену и можно снимать 20к в месяц, карточки у них дешевые.
В магазихнах же можно пользоваться вообще без каких либо проблем.
А с WM на карту почему не снимаете, без яндекса?
Что случилось с регистрацией на ePayments?
Хотел зарегистрироваться, на этапе подтверждения кода, который должен прийти на почту, всё останавливается.
Письмо на почту не приходит. Нажимал отправить повторно много раз, результат такой же - письма с кодом нет.
Проверял процесс регистрации на разных компьютерах и в разное время.
Спам проверяли?
Напишите им в поддержку.
А с WM на карту почему не снимаете, без яндекса?
потому что никакой карты кроме яндекса нет.
Что случилось с регистрацией на ePayments?
Хотел зарегистрироваться, на этапе подтверждения кода, который должен прийти на почту, всё останавливается.
Письмо на почту не приходит. Нажимал отправить повторно много раз, результат такой же - письма с кодом нет.
Проверял процесс регистрации на разных компьютерах и в разное время.
Последняя новость:
Мы вернули возможность заказать карту ePayments. С этого дня клиенты — резиденты или владельцы паспортов Европейской экономической зоны могут получить карту. Закажите ее сейчас и уже через несколько дней сможете воспользоваться всеми ее преимуществами.
Грустно сразу стало.
А возможно ли осуществлять вывод со своего аккаунта MQL5 на карту e-payments надежного человека, проживающего в стране ЕС ?
А возможно ли осуществлять вывод со своего аккаунта MQL5 на карту e-payments надежного человека, проживающего в стране ЕС ?
когда-то задавала вопрос в службе поддержки "можно ли выводить на чужую карту?" - можно сказали. Но мне эта опция не понадобилась т.к. человек сам зарегистрировался в епейментс и вывел себе на карту российского банка.
На карты укр. банков еще не пробовала - пока не закончилась карта.
И что, на карте у этого владельца написана что он надежный ? :)
Вы можете вывести из своего аккаунта MQL5, только на свой кошелек на ePayments, а потом оттуда на любую карту.
И что, на карте у этого владельца написана что он надежный ? :)
Вы можете вывести из своего аккаунта MQL5, только на свой кошелек на ePayments, а потом оттуда на любую карту.
Этот человек - мой ближайший родственник )
Смысл такой - родственник заказывает карту на свое имя, затем пересылает карту мне в РФ, и я уже пользуюсь ей на свое усмотрение - наличные или безналичные операции.