Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Точно.
- Нафиг же ты лежишь голый под пальмой ? Надо организовать фирму, взять кредит, выстроить отель, организовывать экскурсии, продавать сопутствующие товары, заработать кучу денег, отдать кредит, и стать лидером туристической отрасли в этом месте !!!
- Зачем ?
- Да чтобы нихрена не делать, и лежать под пальмой !
- А я и так лежу под пальмой и нихрена не делаю.
По мне - так "Хороший дом, хорошая жена - что еще нужно человеку, чтобы встретить старость..."
И в придачу дом где нибудь у водоема с рыбками, свое хозяйство и т.д.
лень двигатель прогресса.
По мне - так "Хороший дом, хорошая жена - что еще нужно человеку, чтобы встретить старость..."
Золотые слова!!! Точнее и компактнее наверное и выразить нельзя было автору сценария этого фильма.
Но вот хочу дополнить. Мне 56 лет. Имею и дом и жену и всё остальное.
Но пить горькую, как герой фильма, произнёсшую эту фразу - мне не хочется.
Что делать? Куда дальше двигаться?
Я для себя решил - иметь мечту. И даже не мечту, а стремление идти по пути к ней.
И сейчас все мои действия согласованы с ней.
Что за цель - неважно, но это не связано с деньгами или признанием (и то и другое в какой-то мере было уже).
Так что, наверное, даже имея дом и жену - должна быть обязательно следующая потребность (в моём случае это движение к очередной цели).
Иначе можно приуныть, уйди в рутину однообразия или даже спиться ))))
То есть, если старость отменят, то и дом с женой не нужен?))
Что делать? Куда дальше двигаться?
Я для себя решил - иметь мечту. И даже не мечту, а стремление идти по пути к ней.
И сейчас все мои действия согласованы с ней.
Что за цель - неважно, но это не связано с деньгами или признанием (и то и другое в какой-то мере было уже).
Никто из вас им не станет.
...
... а ещё хорошая пенсия и заначка на чёрный день.)
Для загробного мира лучше иметь светлую мечту, а не темную, но не все так просто. Светлая мечта требует светлую энергию, а без нее будут лишь темные мячты по законам природы...
Это уже философия )))
Ведь люди разные, и каждый для себя решает Светлая ли его мечта или Темная.
Пусть простят форумчане за это упоминание - Для Гитлера построение ТретьегоРейха было Светлой мечтой. Почти вся остальная часть человечества посчитала это Ужасом.
Так вот. Для меня моя мечта - Светлая. Вреда никому не принесущая - это точно )))