Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну, за всех говорить - это не серьезно...
Я конечно тоже человек ограниченный, но УНИКАЛЬНУЮ торговую стратегию, причем БЕСПЛАТНО, не возьмусь.
Но можно договориться, 10 баксов/час.
Я конечно тоже человек ограниченный, но УНИКАЛЬНУЮ торговую стратегию, причем БЕСПЛАТНО, не возьмусь.
Но можно договориться, 10 баксов/час.
Вы желаете платить мне 10 баксов/час за тестирование моего СОВЕТНИКА по уникальной торговой стратегии?...
Я подумаю над Вашим предложением..., хоть Вы "тоже человек ограниченный"...
Присоединяйтесь к Лиге Торговых Систем.
Через неделю-другую завершу апгрейд компьютерной техники и разберусь с неотложными делами - и опять начну выкладывать экспертов для переоптимизации.
Кроме того, если вы не просто "командир", а еще и можете что-то предложить по поводу отбора ТС (из числа уже созданых, отлаженых, и работающих на демо) для выставления на реальную торговлю - то готов внимательно вас выслушать, и возможно, последовать вашим указаниям.Добрый день!!!
Заранее оговариваюсь. К несчастью у большинства крайне отличная фантазия. Я НЕ СОБИРАЮСЬ БЫТЬ НИКАКИМ РУКОВОДИТЕЛЕМ КОМАНДЫ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО В ЭТОМ РОДЕ. Идея до тупости проста. Мы встречаемся обсуждаем, придумываем, реализуем и т.д.... Я откровенно честно говорю я ни разу не торговал именно роботом на живом счете. У меня пока не получилось создать что то во что я поверю Вот и хочу найти единомышленников, что бы что то создать. Вот собственно и все. НИ КАКИХ ИДЕЙ ПО ЗАХВАТУ ЕВРОПЫ У МЕНЯ НЕТ!!!!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!!
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ (откровенно прочитал половину и устал), флуд глупость и фантазии.
Друзья я прошу не беспокоится матерым спецам которые очень заняты созданием граалей и вынуждены уделить свое внимание такому сообщению как мое.
Еще одна просьба НЕ добавлять к моему сообщению больше чем того требуется. ОЧЕНЬ ПРОШУ НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ ДАННЫЙ МЕССЕДЖ ДЛЯ МЕНЕЕ УСПЕШНЫХ И МЕНЕЕ РАЗВИТЫХ... И НИЧЕГО НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ОТ СВОИХ ДОМЫСЛОВ СЮДА - ВЫ ВНОСИТЕ ФЛУД, Я КРАЙНЕ ПРИМИТИВЕН ДЛЯ ОЧЕНЬ КОЛОССАЛЬНО УМНЫХ ПАМФЛЕТОВ...
Теперь еще раз. Друзья меня интересуют люди которые будут совместно работать над роботом. Выглядит это так - есть идея у меня, есть идея у Вас, собственно и соберемся вместе: обменяемся мнениями, поспорим, напишем и протестируем. У меня опыт очень невелик и откровенно неудачен. Но немного теплится надежда, что можно хоть что то сделать. Вот и пытаюсь как то двигаться в этом направлении. НИКАКИМ НАЧАЛЬНИКОМ, РУКОВОДИТЕЛЕМ И ПРОЧЕЕ Я НЕ СОБИРАЮСЬ БЫТЬ (ИДИТЕ ДАЛЬШЕ). ПЛАТИТЬ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАМЕРЕН (Я КРАЙНЕ НЕ БОГАТ И ОТКРОВЕННО САМ НЕ ОТКАЖУСЬ ОТ ПОМОЩИ).
Еще раз. Все кто хочет посидеть и поломать голову совместно с единамышленниками ***
Привет,
Когда торгуют в команде - то создается командная психология.
И торговля становится намного устойчивой чем в одиночку.
Добрый день!!!
Форум это как и есть то место, где люди встречаются, говорят и обсуждают.
Выкладывайте свои идею в ветку, обсуждайте.
Форум это как и есть то место, где люди встречаются, говорят и обсуждают.
Выкладывайте свои идею в ветку, обсуждайте.
Да нету у него не каких идей, просто ищет помощи от других участников. У кого есть идеи сразу реализуют, спрашивают на форумах, пишут коды, пишут статьи, работают в фрилансе, выкладывают продукты в маркете.
Теперь еще раз. Друзья меня интересуют люди которые будут совместно работать над роботом. Выглядит это так - есть идея у меня, есть идея у Вас, собственно и соберемся вместе: обменяемся мнениями, поспорим, напишем и протестируем. У меня опыт очень невелик и откровенно неудачен. Но немного теплится надежда, что можно хоть что то сделать. Вот и пытаюсь как то двигаться в этом направлении. НИКАКИМ НАЧАЛЬНИКОМ, РУКОВОДИТЕЛЕМ И ПРОЧЕЕ Я НЕ СОБИРАЮСЬ БЫТЬ (ИДИТЕ ДАЛЬШЕ). ПЛАТИТЬ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАМЕРЕН (Я КРАЙНЕ НЕ БОГАТ И ОТКРОВЕННО САМ НЕ ОТКАЖУСЬ ОТ ПОМОЩИ).
Еще раз. Все кто хочет посидеть и поломать голову совместно с единамышленниками ***
Дружище, я тебе еще в мае предлагал присоединиться к Лиге Торговых Систем. Это - набор УЖЕ ГОТОВЫХ роботов, которые УЖЕ работают некоторое время. Причем, я не делаю секрета из принципов их работы. Но, что-то от тебя ответа я не услышал. С тех пор я серьезно проапгрейдил компьютер, так что в вычислительных мощностях уже не нуждаюсь. Кроме того, открыл бесплатный сигнал Лиги. В ближайшее время будет открыт центовый сигнал.
Но, предложения по поводу выбора наиболее устойчивых систем - по-прежнему готов послушать. А при готовых решениях - то и поделиться любыми из лучших ТС Лиги.
А какие подвижки с мая у тебя ?
Да нету у него не каких идей, просто ищет помощи от других участников. У кого есть идеи сразу реализуют, спрашивают на форумах, пишут коды, пишут статьи, работают в фрилансе, выкладывают продукты в маркете.
Евгений, я ему сделал конкретное предложение. Но он никак не отреагировал.
Дружище, я тебе еще в мае предлагал присоединиться к Лиге Торговых Систем. Это - набор УЖЕ ГОТОВЫХ роботов, которые УЖЕ работают некоторое время. Причем, я не делаю секрета из принципов их работы. Но, что-то от тебя ответа я не услышал. С тех пор я серьезно проапгрейдил компьютер, так что в вычислительных мощностях уже не нуждаюсь. Кроме того, открыл бесплатный сигнал Лиги. В ближайшее время будет открыт центовый сигнал.
Но, предложения по поводу выбора наиболее устойчивых систем - по-прежнему готов послушать. А при готовых решениях - то и поделиться любыми из лучших ТС Лиги.
А какие подвижки с мая у тебя ?
Евгений, я ему сделал конкретное предложение. Но он никак не отреагировал.
Тогда я не знаю что человек ищет. Если было конкретное предложение работать вместе, а человек отказался. Может группу трейдеров вечером попить пивка? Через форум это не сделаешь. Если что я не пью). Уважаемый RomannMQL вы не той пошли дорогой, люди тянутся к тем кто уже что то добился. САМ добился.
Добрый день!!!
Заранее оговариваюсь. К несчастью у большинства крайне отличная фантазия. Я НЕ СОБИРАЮСЬ БЫТЬ НИКАКИМ РУКОВОДИТЕЛЕМ КОМАНДЫ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО В ЭТОМ РОДЕ. Идея до тупости проста. Мы встречаемся обсуждаем, придумываем, реализуем и т.д.... Я откровенно честно говорю я ни разу не торговал именно роботом на живом счете. У меня пока не получилось создать что то во что я поверю Вот и хочу найти единомышленников, что бы что то создать. Вот собственно и все. НИ КАКИХ ИДЕЙ ПО ЗАХВАТУ ЕВРОПЫ У МЕНЯ НЕТ!!!!
Вспомнилась фраза, вывешенная в комнате факультетского комсомольского вожака:
Если у компании есть почти все для успеха, не хватает только руководителя - ее дело обречено;
если у компании для успеха нет почти ничего, есть лишь руководитель, но хороший - она добъется своего.