Предложения по продвижению платформы МТ5 в массы - страница 20
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как только Метаквоты откроют свой субсидированный ДЦ с МТ5 и адекватным исполнением, то туда все трейдеры сразу перебегут :) Тут даже к гадалке не надо ходить :)
Трейдеру нужен профит. А для получения профита инструмент. Без инструмента никто никуда не побежит )))
О каком инструменте идет речь, без которого у трейдера нет профита? :)
читайте предыдущие посты
Добавлено .Бум уже начался ,видно по запросам в сети ,можно сесть не торопясь ,в свой вагон,хороший поезд ,а не запрыгивать на ходу (пока конкуренция ещё спит )
Доброе время суток. Не знаю, сюда ли писать, или где списки изменений билдов, в общем и тут и там пусть будет.
Все показано на картинках. И текст что нужна тоже на них.
Скрины из MT4 и MT5
Сделайте пожалуйста такое в терминале
MT4:
MT5:
Доброе время суток. Не знаю, сюда ли писать, или где списки изменений билдов, в общем и тут и там пусть будет.
Все показано на картинках. И текст что нужна тоже на них.
И чтобы крутилась та цифра, на которой стоит курсор. Сейчас крутится самый правый разряд.
Да, а сейчас вообще ничего не крутится в МТ5. Курсор вертикальный кстати если кликнуть в поле ввода сам прыгает в самое лево.
Нужно тогда вот как. Если курсор стоит правее самой правой цифры то меняется она, и когда перевалит значение 0 или 9 то меняться начинает следующая левая, и т.д.
Чтобы значение числа менялось вверх или вниз.
Если курсор стоит левее конкретной цифры, то тогда меняется она, и если она перевалит значение 0 или 9 то меняться начинает следующая левая, и т.д.
То есть курсор как бы сам является границей с какого места разряда числа будет изменение.
Да, а сейчас вообще ничего не крутится в МТ5. Курсор вертикальный кстати если кликнуть в поле ввода сам прыгает в самое лево.
Я писал про 4-ку, в пятерке не крутится, верно.
Нужно сделать чтоб крутилось и там и там.
Для ручной торговли это будет очень удобно.