Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Меня тоже это настораживает. Сейчас создал запрос в сервисдеск с текстом "Здравствуйте, я недавно сделал заказ и оплатил 50 долларов. В истории платежей этот заказ есть. Где мне его увидеть в профиле?"
И меня еще настораживает тот факт, что сосбно заказ-то я делал только из-за статьи про api которая была по адресу https://www.mql5.com/ru/articles/4160 - а там сейчас этой статьи нет, и в вебархиве нет. я уж начинаю сомневаться, что MT5 позволяет с API любых бирж работать)))) но советник-то у меня работает прямо сейчас!
Загляните в свой профиль и дайте скриншот, вы видете работы ? я тоже нет ... Может есть другой профиль ?
Загляните в свой профиль и дайте скриншот, вы видете работы ? я тоже нет ... Может есть другой профиль ?
у исполнителя есть эта работа
где именно там надо смотреть? я не нашел. скрин откуда сделать?
Так то индикатор, а у топикстартера вопрос по советнику. Советник видимо был выполнен в обход биржи.
Ну так я ему советую десятый раз в сервисдеск обратиться.
Так то индикатор, а у топикстартера вопрос по советнику.
Ну так я ему советую десятый раз в сервисдеск обраться.
обратился уже. код советника выше выложил.
Так то индикатор, а у топикстартера вопрос по советнику. Советник видимо был выполнен в обход биржи.
у некоторых заказчиков и индикатор - советник.
это не чего страшного, бывает.
обратился уже. код советника выше выложил.
Там разберутся, не переживайте, только в рабочее время
John Kennedy Street,
IRIS House, 3rd Floor
Limassol 3106, Cyprus.
+31 30 369 0501
Пн-Пт, 10:00-17:00
(GMT +02:00)
без проблем. индюки вам думаю не нужны, а советник вот он.
Ничего не понимаю в крипто, там распоряжение на покупку/продажу не через MqlTrade делается? Я так и не увидел команды купить / продать, только сбор информации идёт и её обработка (из-того что понятно мне)