Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
когда по существу нечего сказать.. а ведь прёт
Вы часто читаете "полотенце" текста ?
Скажите: так и так, заказывал там обманули ...
когда по существу нечего сказать.. а ведь прёт
да, один Вы тут самый адекватный, все верно.
Хотели сэкономить и сделать универсальный продукт ко всем апи биржам за еду
а все остальные просто хапуги, ценник за работу наверное в 5-6К баксов они выставляли да?
вот жеж хапуги такие.
а тут нормальный чел согласился сделать за 2 бутылки пива, а теперь скрывается от вас - какой нехороший человек, ужас.
По словам автора работает, по словам пользователя - не работает. И вот чьему слову мы должны верить? Только Вашему?
а у заказчиков и покупателей такое часто
просто пишут "не работает"
а что не работает, как он тестирует... это все большая тайна
просто "не работает"
а ты сиди гадай что именно у него там не работает.
Еще раз - мне не нужны суждения по поводу того, много я заплатил или мало. Я заплатил столько, сколько считал нужным. Нашелся исполнитель. Он в дальнейшем повёл себя непорядочно. Я хочу, чтобы потенциальные заказчики этого исполнителя знали о его непорядочности в отношении меня. Всё ведь очень просто, не так ли?
Извините за вопрос, но где вы заказывали ?
а у заказчиков и покупателей такое часто
просто пишут "не работает"
а что не работает, как он тестирует... это все большая тайна
просто "не работает"
а ты сиди гадай что именно у него там не работает.
Вот, очень грамотный коммент. у меня, как заказчика в данном случае не было такого - "не работает". Напротив, исполнитель работы прекрасно знал об этой небольшой проблеме. Более того, у него, по его словам, всё работает с тем же кодом. Но вот только он на контакт не хочет выходить. Вернее, не хотел - см первый пост.
Ара, будь другом, не разводи полемику на пустом месте!
Ты небыл закасчиком на этом сайте
Ты искал дешевле в поисковиках Goolge и Yandex
Там тебя кинули, а идешь к первоисточнику
Заказывай во фриланс в первоисточнике MQL5 и не будет таких проблем
https://www.mql5.com/ru/job
Он в дальнейшем повёл себя непорядочно. Я хочу, чтобы потенциальные заказчики этого исполнителя знали о его непорядочности в отношении меня. Всё ведь очень просто, не так ли?
1. Так ведь можно было после выполнения работы оставить рейтинг и даже подать претензию?
2. Почему бы не поступить конструктивно без всяких местей непонятных которые кстати портят карму - взять код советника и заказать отдельно доделку для остальных милиона бирж по всему миру?