Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вроде взрослый человек, а в ютубовские ролики веришь ))
У тебя наверно противоположный случай, ты всё время в розовых очках, сними очки ))
Со мной пожалуйста на Вы.
Ок, на Вы, извините.
Снимите розовые очки
Ок, на Вы, извините.
Снимите розовые очки
Классный радужный график! Еще бы сделать чтобы свечи плясали под музыку и крутились между собой!
Если попал в тренд и профит растет как на дрожжах, то свечи итак плясать будут в глазах и крутиться между собой без всяких кодов)))
Я сам решу что мне носить, а что снимать.
Думаю, да.
Проверим. Посмотрим.
Особенно когда начинается движуха на новостях, переключение на тиковый график жизненно необходим и проясняет многое.
ЗЫ Причем тиковый график бывает двух видов:
Николай, так держать. Я 180 страниц бился с дальтонизмом пока все дальтоники сами не ушли с моей ветки. Тебе еще 150 выдержать и ты поймешь меня.)) На самом деле, это просто зависть к таланту, которым не все наделены. Продолжай делать наш мир цветным и ярким.
Пётр, я думаю все куда более прозаичнее.
Поиск несовершенства у других, равно как и желание их поучать - это поиск собственного совершенства от недостатка оного и неудовлетворенности собой, когда брюзжание и выискивание недостатков у других становиться особой извращенной формой наслаждения ЭГО.
Пётр, я думаю все куда более прозаичнее.
Поиск несовершенства у других, равно как и желание их поучать - это поиск собственного совершенства от недостатка оного и неудовлетворенности собой, когда брюзжание и выискивание недостатков у других становиться особой извращенной формой наслаждения ЭГО.
Что хочу сказать насчет Канваса, это что канвас, он и в африке канвас.
Практически везде на всех платформах, будь то Java Script/HTML5, андроид и др, функционал очень схожий - рисование примитивами, градиенты и т.д
Мне кажется почему-то что вне Метатрейдера, есть больше интересных мест и полезных вещей, где его можно применить.
Что хочу сказать насчет Канваса, это что канвас, он и в африке канвас.
Практически везде на всех платформах, будь то Java Script/HTML5, андроид и др, функционал очень схожий - рисование примитивами, градиенты и т.д
Мне кажется почему-то что вне Метатрейдера, есть больше интересных мест и полезных вещей, где его можно применить.
Трудно не согласиться. Конечно, существуют области, где работа с изображениями более востребована чем в Метатрайдере.
Но мы с вами в данный момент времени и в данном месте находимся не на форуме 3ds MAX или Adobe Premiere Pro, а на форуме программистов Метатрейдер. В визуализации данных, стратегий и т.д. канвас в МТ также весьма востребован.