Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
в ДЦ календарь новостей доступен только на реальных счетах
Спасибо за информацию о реальных счетах, только вроде по ссылке приведенной Вами нет возможности получить информацию о наличие вкладки Календарь на счете средствами MQL5 или я чего-то не понял.
Но меня интересует возможность получения вкладки Календарь на демо-счете. Если кто знает почему раньше была такая возможность на сервер MetaQuotes-Demo,
а теперь нет сообщите пожалуйста или дайте ссылку на демо-сервак любой другой компании, где я бы мог иметь данную вкладку. Заранее спасибо.
Спасибо за информацию о реальных счетах, только вроде по ссылке приведенной Вами нет возможности получить информацию о наличие вкладки Календарь на счете средствами MQL5 или я чего-то не понял.
Но меня интересует возможность получения вкладки Календарь на демо-счете. Если кто знает почему раньше была такая возможность на сервер MetaQuotes-Demo,
а теперь нет сообщите пожалуйста или дайте ссылку на демо-сервак любой другой компании, где я бы мог иметь данную вкладку. Заранее спасибо.
Тут нужен ответ не "если кто знает", а официального представителя MQ.
Я подозреваю что готовится переработка календаря, но это лишь мои мысли.
Блин, я как раз написал эксперта торгующего на новостях, собрался не реальном счете запустить, а новостей нет(((
Если вам нужно время выхода новостей, забивайте их в файл или в сам исходник.
Если нужны сами вышедшие данные, то у MQ они выводятся в терминал с огромной задержкой.
Да и вообще, в новостной торговле грабель больше, чем цветов, поэтому советника лучше на демо и микросчете сначала оттестируйте.
Если вам нужно время выхода новостей, забивайте их в файл или в сам исходник.
Если нужны сами вышедшие данные, то у MQ они выводятся в терминал с огромной задержкой.
Да и вообще, в новостной торговле грабель больше, чем цветов, поэтому советника лучше на демо и микросчете сначала оттестируйте.
так и собираюсь сделать, переписал его, но теперь время берется из "таблицы" внутри советника
самый большой плюс в том, что его можно тестировать на истории при большой "таблице"
огромный минус что импортировать все эти данные очень долго, у меня около 10 минут занимает импорт 1 месяца,
более оптимальный способ не придумал, осталось придумать хорошую стратегию, по типу той что использую в текущем чемпионате, только с плюшками сопровождения позиции, например разворотом, если произошел вход не в ту сторону
так и собираюсь сделать, переписал его, но теперь время берется из "таблицы" внутри советника
самый большой плюс в том, что его можно тестировать на истории при большой "таблице"
огромный минус что импортировать все эти данные очень долго, у меня около 10 минут занимает импорт 1 месяца,
более оптимальный способ не придумал, осталось придумать хорошую стратегию, по типу той что использую в текущем чемпионате, только с плюшками сопровождения позиции, например разворотом, если произошел вход не в ту сторону
А откуда вы берете время новости?
Страшно у вас сделано. Если есть какой-то статический список, храните его в массиве.
С такой конструкцией вам будет достаточно сделать файл с временами наступления событий, а потом каким-нибудь текстовым макросом преобразовать каждую строчку к строке вида add_news_time(D'2012.10.16 12:30');
А потом копипастите в свой советник то, что получилось.
Страшно у вас сделано. Если есть какой-то статический список, храните его в массиве.
С такой конструкцией вам будет достаточно сделать файл с временами наступления событий, а потом каким-нибудь текстовым макросом преобразовать каждую строчку к строке вида add_news_time(D'2012.10.16 12:30');
А потом копипастите в свой советник то, что получилось.
гениально, завтра обязательно рассмотрю ваше предложение. Удачи вам на чемпионате.
из календаря брокера, у многих он есть, попозже посмотрю который из них наиболее адекватный, т.к. я собираюсь использовать только важные новости (может быть еще средней важности)
вот, например:
http://instaforex.com/ru/forex_calendar.php
нравится из-за удобных фильтров, но есть небольшая проблема, когда листаешь старые новости, то он при нажатии на кнопку "неделя" возвращает окошко календаря (не главную страницу) на текущий месяц,
и что-то с часовыми поясами я никак не могу разобраться, в календаре одно время, а в терминале рывок происходит совсем в другое, в итоге вроде бы как подходит GMT 0, хотя теоретически должен подходить GMT+1
календарь новостей .....http://instaforex.com/ru/forex_calendar.php
нравится из-за удобных фильтров, ....
календарь новостей мне больше нравится тут http://www.fxteam.ru/forex/economic-calendar/?timezone=11
ужас, и тут несостыковка с чаовыми поясами, если сравнить два календаря, то у 1 на час раньше новости выходят...при одиноковый часовых поясах в настройках
Скорее всего вы где-то DST включили, а где-то нет.
календарь новостей мне больше нравится тут http://www.fxteam.ru/forex/economic-calendar/?timezone=11
Ну да, очень неплохой календарь, хотя есть лучше