Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
скажите, а можно ли как-то подписаться на новости работая с другим брокером?
Все в порядке. :) Вставил галка и другой терминал тоже имеет календар.... Виноват.. Извините.
Спасибо !!!
Где галку надо поставить ?????
Календарь из публичных источников, приоритет оттуда же, доступ из мкл5, как и новый функционал календаря тоже будут.
Два года прошло, какие проблемы не дают реализовать вышеописаное?
На счет истории присоединюсь.
Заодно стоит подумать о том чтобы доступ дать к календарю на прямую из MQL5, а не через объекты на графике.
PS
Хотелось бы еще календарь к тестеру подвязать, чтобы при тестировании анализировать влияние истории экономических новостей на торговую систему и рынок в целом.
Присоединяюсь, календарь новостей конечно хорошо, но исследование влияния новостей на котиры без их истории невозможны.
В некоторых календарях, на сайтах, подобное отслеживается,но боюсь никаких зависимостей не построить.
Небольшой оффтоп на тему новостей.
Слышал как-то байку про трейдера, который торгует Nonfarm payrolls. Буквально: месяц изучает рынок, потом входит. 12 сделок в год, 9-10 прибыльных...
Набросал я пятниц на чарт за пару лет линиями, вот по данным инфу не нашел, куда рынок должен был бы пойти. Сравнивал, где эти пятницы были по отношению к текущему тренду, как дальше развивалось...
И остался при своем мнении - не цена идет за новостями, а новости за ценой.
PS сегодняшний гэп вверх. Ага, в Греции всё стало так лучше, что кто-то срочненько евру подтолкнул...
PS2 байку не трейдер травил, один из "гуру" рынка.
Куда хотят туда глядят ..Лучше-хуже новость и никак не предвидеть направление.Сшибаем стопы и далее по тренду..ИМХО.Не утверждаю.
В Греции лучше не станет..
На 1.2500 большой был открытый интерес.Вот и рванули. Об этом узнаем завтра.
вообще то я хотел узнать как присоединить календарь на платформу . До этого у меня всё было , потом почистил комп поменял windows , поставил всё поставил назад , всё хорошо а календаря нет , кто нибуть может помочь его выставить
Вкладка "Инструменты" --> "Календарь"
клик правой мышью даст контекстное меню, там будет выбор по настройкам.
Выставье флаги в нужных местах, лишнее уберите.
Вот только истории календаря нет, поэтому восстановить все события в прошлом что вы накопили на графике не получится.
Вкладка "Инструменты" --> "Календарь"
клик правой мышью даст контекстное меню, там будет выбор по настройкам.
Выставье флаги в нужных местах, лишнее уберите.
Вот только истории календаря нет, поэтому восстановить все события в прошлом что вы накопили на графике не получится.
В том всё и дело или я не могу найти эту вкладку "Инструменты" --> "Календарь" или не знаю что ещё , где эта вкладка находится ?
Всё что я пробывал и правой и даже левой кнопкой не чего мне не дало , то есть "Календарь" не высвечивало