Тестовый опрос на "ху есть ху" при отношении к декомпилу - страница 18
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Артеи - ок - умолкаю , буду наблюдать :-)
Если декомпил, на 99% от версии менее 600, то есть еще до 2013 года. Там ошибок будет.... ну его в тапок возиться.
Если декомпил, на 99% от версии менее 600, то есть еще до 2013 года. Там ошибок будет.... ну его в тапок возиться.
А идей после 2013 много было выложено?
А идей после 2013 много было выложено?
У-у, куча, сделалали полноценный терминал МТ4. На версии до 600 я все делал в DLL так как компилятор был отстой. Редактор падал при каждом чихе.
Сделали все то, что есть в МТ5, то есть структуры, нормальное ООП, баги поправили. Потом уже были только косметические изменения.
У-у, куча, сделалали полноценный терминал МТ4. На версии до 600 я все делал в DLL так как компилятор был отстой. Редактор падал при каждом чихе.
Сделали все то, что есть в МТ5, то есть структуры, нормальное ООП, баги поправили. Потом уже были только косметические изменения.
Я про торговые идеи, которые программировать.
Отыскал несколько роликов про эти изменения. Но сейчас это не очень актуально. Я МТ4 использую только для счетов с хеджированной маржой ноль, для МТ5 пока таких не нашел.
ЗЫ - ролики стали вставляться отвратно, ври вставлении следующего удаляется предыдущий, надо делать несколько пустых строк. Опять оптимизаторы сайта работают?
Причем тут торговые идеи и новый на тот момент терминал? Идеи - это уже задача разработчика ) Просто тогда появилась возможность писать код без мата и dll
Все торговые идеи выложены ещё в начале 2000 годов, тогда и метатрейдера ещё не было.
Ничего нового больше нет, и не может быть, а то что работало давно, перестало работать сейчас, по факту имеем рабочих идей меньше, чем имелось на начало 2000г
Причем тут торговые идеи и новый на тот момент терминал? Идеи - это уже задача разработчика ) Просто тогда появилась возможность писать код без мата и dll
Изначально тема - об этике. Извините, что напомнил.
Все торговые идеи выложены ещё в начале 2000 годов, тогда и метатрейдера ещё не было.
Ничего нового больше нет, и не может быть, а то что работало давно, перестало работать сейчас, по факту имеем рабочих идей меньше, чем имелось на начало 2000г
На наш век хватит